生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 有母亲的进来,你是幸福的。

我表示心里祝福

评分

我佛慈悲 + 10 好帅!

回复 0
你可知马高不是我真姓,我离开你太久了,母亲!谁的母亲都不容易,多点理解,少点埋怨!

评分

我佛慈悲 + 10 理解万岁

回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-5-10 12:12
不是不是,你去看6楼的头像,就知道我为什么说奶奶也好。哈哈哈哈,,,,

这个话题很严肃,不要嘻嘻哈哈。

评分

我佛慈悲 + 10 好靓!

回复 0
亲爱的妈妈,我爱你

评分

我佛慈悲 + 10 精彩!

回复 0
母亲节将至,祝全天下所有的母亲身体健康!

评分

我佛慈悲 + 10 好帅!

回复 0
买爱伟大

评分

我佛慈悲 + 10 谢谢分享!

回复 0

母亲是位心直口快的女子   也很善良  更是位勤快的女子
父亲能娶到母亲这样的女子   我觉得是他这辈子的幸福
从小  父母就寄予极大的希望在我们身上
自小 父母给予我和弟弟的就是最好的
父母没有什么文化  就希望我们哪天能出人头地
虽说我生在农村  但从小  从未沾过任何家务
印像里  母亲总是早出晚归   每天早晨要给我们做好早餐
时常  我们放学回家  母亲还在田间
母亲常说  只要你们好好读书   就算再苦再累   都值
比起同龄的孩子  我和弟弟是被父母捧在手心里长大的

后来  我们学业无成  父母并没有责怪
孩子终归是自己家的好   时常听别人说这句话
母亲总会在别人面前说自己家孩子怎么不听话
却又不许别人诽谤我们半点  这就是母亲

母亲身体向来不好  随着年纪的增长  身体的状况越发明显
上个月  母亲为弟弟房子装修的事  总是两头跑  很累  看在心里
在没有买房之前  她总是一年到头窝在我们那镇上
买房后   经常性要坐车两头跑  
其实  她严重晕车  每坐一次车  都要好几天难受
那天  周末   我赶往母亲那
母亲比起从前  明显消瘦了许多  
偶然间发现   母亲满头乌发间夹杂了一根白发  
母亲  有点小紧张   让我赶紧拔了
我知道  母亲是害怕自己在慢慢老去  
而我和弟弟 却是她最牵挂的  
当我和弟弟工作在外的时候  母亲心里是满满的担心
母亲害怕我们的手机关机  
这种谨慎的关心   以前我并不懂   现在我懂了

世间上的爱  唯有母爱最伟大  
生活中的点点滴滴  虽看似不重要  却是母亲用心来对待的

我爱我的妈妈  也爱我的爸爸
题外话:
世界上最爱我的男人已经娶了我妈妈
世界上最爱我的女人已经嫁了我爸爸
只要爸爸妈妈这辈子能健健康康  携手幸福健康到老
那便是我们子女最大的欣慰。
我们欠父母太多   一辈子还不了  也还不清。

评分

我佛慈悲 + 40 真不错,最多金币给你吧
BOBO + 10 好帖!

回复 0
妈妈,我爱你,祝你身体健康

评分

我佛慈悲 + 10 谢谢分享!

回复 0
天下的母亲都是一样的伟大!祝母亲节日快乐!

评分

我佛慈悲 + 10 好帖!

回复 0
sjz666888 发表于 2012-5-10 17:27
这个话题很严肃,不要嘻嘻哈哈。

严肃严肃,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,
不过一看到你的头像,我怎么都正经不起来啊
回复 0