生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 有母亲的进来,你是幸福的。

夏天里的雪 发表于 2012-5-10 13:29
呵呵,喜欢上我?概率很小,况且喜欢而已啊,不怕。

我说的是喜欢上你,没说喜欢你啊,见面多次以后可能会喜欢你。
回复 0
祝天下所有的母亲或即将成为母亲的女性节日快乐!
愿我的母亲和岳母平安健康,幸福快乐!
也祝愿我孩子的母亲幸福快乐。。。{:soso_e100:}

评分

我佛慈悲 + 10 没明白?你孩子的母亲????

回复 0
小米饭 发表于 2012-5-10 13:53
祝天下所有的母亲或即将成为母亲的女性节日快乐!
愿我的母亲和岳母平安健康,幸福快乐!
也祝愿我孩子的 ...

没明白?祝愿你孩子的母亲?????有点复杂,求解释?你孩子的母亲?是不是你老婆?对了,你是男的吧,我开始以为你是女性。不好意思,对不住了。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-5-10 13:58
没明白?祝愿你孩子的母亲?????有点复杂,求解释?你孩子的母亲?是不是你老婆?对了,你是男的吧, ...

我孩子的母亲——俺内人!
佛慧眼居然也把我看成。。。
回复 0
小米饭 发表于 2012-5-10 14:01
我孩子的母亲——俺内人!
佛慧眼居然也把我看成。。。

阿弥陀佛,在我佛眼里没有男女之分,只有众生,普渡众生。
回复 0
自己做了母亲之后才知道做母亲的不容易,妈妈真是辛苦了,我的好妈妈,愿她一生平安,身体健康,

评分

我佛慈悲 + 10 好帖!

回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-5-10 14:03
阿弥陀佛,在我佛眼里没有男女之分,只有众生,普渡众生。

回复 0
lixiaosan-0417 发表于 2012-5-10 11:53
我很想对老妈说:老妈啊,请你吃饭时不要去忙其他的家务活,等到我们吃完一半或吃完时,你才津津有味地吃 ...

真得好感动,愿天下的母亲健康长寿。

评分

我佛慈悲 + 10 精彩!

回复 0
献给最伟大的---妈妈

评分

我佛慈悲 + 10 好帅!

回复 0
祝妈妈和婆婆每天都健康快乐!

评分

我佛慈悲 + 10 好靓!

回复 0