生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 有母亲的进来,你是幸福的。

夏天里的雪 发表于 2012-5-10 11:59
虽然现在很多感情都变的很淡,可是我希望天下最伟大的母爱不会变,同样孩子对妈妈的爱也不要变。

你现在越来越漂亮了啊,上次见你好像是某年某月某日,你和母亲一起采购年货啊
回复 0
夏天里的雪 发表于 2012-5-10 12:08
照这么谁,外婆也不错啊。呵呵

不是不是,你去看6楼的头像,就知道我为什么说奶奶也好。哈哈哈哈,,,,
回复 0
lixiaosan-0417 发表于 2012-5-10 11:53
我很想对老妈说:老妈啊,请你吃饭时不要去忙其他的家务活,等到我们吃完一半或吃完时,你才津津有味地吃 ...

好感动,百善孝为先!哥,我被你感动了,哇哇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-5-10 12:10
你现在越来越漂亮了啊,上次见你好像是某年某月某日,你和母亲一起采购年货啊

??/////////

我们不认识吧?
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-5-10 12:12
不是不是,你去看6楼的头像,就知道我为什么说奶奶也好。哈哈哈哈,,,,

明白了。
回复 0
夏天里的雪 发表于 2012-5-10 13:00
??/////////

同是麦地网络人,相逢何必曾相识。就好比,我认识张柏芝,张柏芝不认识我。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-5-10 13:04
同是麦地网络人,相逢何必曾相识。就好比,我认识张柏芝,张柏芝不认识我。

好吧,呵呵。什么时候聚餐再来真正认识一下吧。
回复 0
夏天里的雪 发表于 2012-5-10 13:10
好吧,呵呵。什么时候聚餐再来真正认识一下吧。

不要,我怕见面以后,喜欢上你怎么办?
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-5-10 13:11
不要,我怕见面以后,喜欢上你怎么办?

呵呵,喜欢上我?概率很小,况且喜欢而已啊,不怕。
回复 0
我以后少惹我妈生气,多听她的话,真要找媳妇,也要找个跟我妈那么好的

评分

我佛慈悲 + 10 看得出,你有一个好母亲。

回复 0