生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 七年之痒

原来的我 发表于 2012-5-14 16:00
有呀,婆婆带!

那也会  这样啊,,,是不行哦
回复 0
djp2515 发表于 2012-5-14 17:44
那也会  这样啊,,,是不行哦

人在一起久了就会有疲惫期的!!

爱情向亲情转化了!
回复 0
生活会不会平淡,其实不是时间的问题,而是人的性格问题,其实不要以为结婚多年,就可以忽视生活的情调,有些人结婚10年,20年,或是更久都可以一直保持新婚的状态。
回复 0
原来的我 发表于 2012-5-14 19:14
人在一起久了就会有疲惫期的!!

爱情向亲情转化了!

就是啊   转亲情了没啊   你们
回复 0
djp2515 发表于 2012-5-15 09:06
就是啊   转亲情了没啊   你们

亲情多余爱情吧!!!呵呵!!
回复 0
原来的我 发表于 2012-5-15 13:51
亲情多余爱情吧!!!呵呵!!

那不就是那样了啊
回复 0
上次在电视里看到一个节目,好象是《有理你就说》吧,两夫妻闹离婚,男的说“我对她已经没有感觉了,我想要爱情”,当时我真想冲进电视抽这个贱男两个耳光,你妹的,老婆把自己最青春最美好的时期都给了你,你当年怎么不说没感觉呢,等到这个女人为了冢为了孩子,变成黄脸婆了,你就来说“要爱情”,我呸。
回复 0
漫步云端的面包 发表于 2012-5-16 16:26
上次在电视里看到一个节目,好象是《有理你就说》吧,两夫妻闹离婚,男的说“我对她已经没有感觉了,我想要 ...

就是,最恨的就是那些抛弃糟糠的男人!!

其实我一直在想为什么男的在没有追到手时什么浪漫的事他都会,而且是一专家级别的!一旦到手那就慢慢的退化,若干年以后就像白痴!哎。。。。。。
回复 0
漫步云端的面包 发表于 2012-5-16 16:26
上次在电视里看到一个节目,好象是《有理你就说》吧,两夫妻闹离婚,男的说“我对她已经没有感觉了,我想要 ...

说的好,什么时候女人也能占到主动权,不要被男人牵着鼻子走。
回复 0
氺瓶座 发表于 2012-5-16 17:13
说的好,什么时候女人也能占到主动权,不要被男人牵着鼻子走。

所以说,女人啊,第一对父母好,第二对自己好,第三对孩子好,老公排第四吧。
回复 0