生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 七年之痒

小琦 发表于 2012-5-10 10:34
每天都吃那个菜,多吃几天就不好吃了,何况你们煲电话能坚持七年,已经是奇迹了!爱不是体现在煲电话上,心 ...

呵呵,,这倒是,说的有理!!
回复 0
多小多的妈咪 发表于 2012-5-10 10:37
七年 很久了    很多人  七个月都坚持不下去。

真正的爱情  得经得起平淡流年。

借用了!!
回复 0
我只能说有为兄把这标题改得太彪悍了!{:soso_e113:}
回复 0
云中岳 发表于 2012-5-10 11:10
我只能说有为兄把这标题改得太彪悍了!

是呀,,我刚看到也吓了一跳,这么被改得这么的隐晦,让人。。。。。。

只能说为兄太有才了!!!
回复 0
{:soso__15957556292709025933_4:}
回复 0
飘过,不发表意见.爱情经过时间雕琢.转化成亲情。感情要把握方向
回复 0
呵呵,感情在心里,不一定要表达
只要激情还在,心还是热乎乎的就可以了
什么七年之痒,我不信这个
回复 0
原来的我 发表于 2012-5-10 11:14
是呀,,我刚看到也吓了一跳,这么被改得这么的隐晦,让人。。。。。。

只能说为兄太有才了!!!

那确实!.....
回复 0
唉,那标题,又让我想歪了。咋一看标题时,我第一反应就是麦地的麦网真给力,和天涯有得一拼了。结果再看内容........标题党害人啦!
回复 0
好吧,我承认姐又邪恶了{:soso_e141:}
回复 0