生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如果一个女人一生都不可以生小孩了,你还会娶她吗?

身边也有好多不能生育的啊,也没见人家分手啊,领养个不是也过的很幸福吗,关键是你哥怎么想,而不是你们做家人的在这唧唧歪歪吧。宁拆一座庙不毁一桩婚,那女孩子也挺苦的,你哥是男人就应该做到让自己的女人不受伤
回复 0
joec 发表于 2012-5-8 13:31
所以说结婚前一定要考虑是不是真的真的真的爱对方;如果肯定了这点,婚后哪怕她不能生小孩,婚后变残疾人等 ...

你说了这么多就是没有说解救方法!!!!
回复 0
可以做试管婴儿的
回复 0
领养一个吧,或者是你们自己生一个送给他们就好了。
回复 0
叫你哥哥不要悲伤!
可以人工受精的,一样都是自己的孩子!只是方式不一样,不需要什么试管(搞笑。。)

说简单的 婚后生了小孩的很多妇女不是也结扎啊!
回复 0
孩子是两个人的桥梁, 在没结婚的时候可以说都不要,就这样过,结了婚就不是那样说了。 是一种寄托,!
回复 0
匿名  发表于 2012-5-9 15:14:55
很可怜,很同情!!!可以去博爱医院妇产科咨询一下尹琳主任,她原来是妇幼保健院妇产科主任,看是不是输卵管双侧割掉,还是单侧,如果单侧还是有机会怀孕。
回复 0
现在科技这么发达,也不用这么悲观,领养也是不错的,我家身边就有例子,和你的一样,宫外孕之后无法生育,抱养了个女婴,现在也一家挺和睦
回复 0
zxc.3211 发表于 2012-5-9 13:46
你说了这么多就是没有说解救方法!!!!

方法在我的话里面呀
回复 0
这个问题 很头痛啊。
回复 0