生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 心情随想

大多数的时候我是相信有爱情的,可是找到这样的真爱很难,特别是彼此都是真爱的就不多见了。
回复 0
夏天里的雪 发表于 2012-5-9 08:57
大多数的时候我是相信有爱情的,可是找到这样的真爱很难,特别是彼此都是真爱的就不多见了。

真爱难寻,这一秒不放弃,下一秒就有希望……
回复 0
你不要说我们男人都一样
回复 0
好厉害呀,男人都骗子
回复 0
现在这个社会到底肿么了?为什么觉得所有的男人都是骗子?我们80后伤不起……(也奉劝某些女孩子自重、自爱一点。)

这话真是牛啊!所有啊 强大。。。
回复 0
嗯,你是个很有思想并且很有才的女孩,相信你会有一个非常美好的未来!祝福你!
回复 0
云中岳 发表于 2012-5-22 12:21
嗯,你是个很有思想并且很有才的女孩,相信你会有一个非常美好的未来!祝福你!

谢谢!也祝福你,好人一生平安。
回复 0
今天明天后天 发表于 2012-5-14 17:54
现在这个社会到底肿么了?为什么觉得所有的男人都是骗子?我们80后伤不起……(也奉劝某些女孩子自重、自爱 ...

只是觉得哦,如果不是的话,请不要对号入座哦!
回复 0
jxjxp 发表于 2012-5-14 16:50
好厉害呀,男人都骗子

有人说,男人都是骗子。幸福的女人遇到了一个大骗子,骗了她一辈子;不幸福的女人遇到了一个小骗子,骗了她一阵子。
回复 0
398988439 发表于 2012-5-11 11:05
你不要说我们男人都一样

本质相同吧!经常在网上看到有些人说“等我有钱了,第一件事情就把老婆给换掉。”如果我说得不对,也请见谅,不要对号入座。
回复 0