生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 心情随想

裸婚时代 发表于 2012-5-6 21:22
我觉得马拉松的恋爱的婚姻更稳固,闪婚大多数有点不靠谱,我一朋友也是,认识2个月不到就坏了小孩就结婚了, ...

是啊,对小孩子的心理上会造成一定的影响和伤害。单亲家庭长大的小孩,大人一不留意,少了关爱与关怀,便会朝两个极端方向走……
有时在大街上看到很多才十五、六岁的学生谈恋爱,还互以“老公、老婆”来称呼对方,真的觉得太讽刺了。是自己的思想跟不上时代了吗?如果是自己的弟弟妹妹这样,真的会上前去揪耳朵。所以,奉劝那些女孩子自重、自爱一点,不然杯具了……
回复 0
china13907 发表于 2012-5-7 10:01
同感,我也被女骗子骗了100多万

是你骗人家在先,然后被敲诈了。不然,怎么会……(电影里的故事情节是这样的)
回复 0
my200856 发表于 2012-5-7 11:52
我也一向没自信 !老光棍了!

世纪光棍节的时候没去告别单身呀!呵呵……
炎炎夏日,老冰棍、冰激凌很畅销,相信老光棍也会很畅销的。哈哈……
回复 0
my200856 发表于 2012-5-7 11:55
2012  继续孤独吧!

刘若英有首歌不是唱得很好嘛!
我想我会一直孤单,孤单一辈子……
回复 0
(恶棍)是擎天 发表于 2012-5-7 15:29
2012  继续孤独吧!孤独就孤独呗,有时候自个玩儿也挺不错的,不信你去问问结婚的男人们哈哈哈

你是不是想说:婚姻就像《围城》,外面的人想进来,里面的人想出去?
回复 0
朗朗伊人 发表于 2012-5-7 18:23
二十三岁好年轻呀

朗姐也很年轻呀!
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-5-7 18:45
两个人相处还是要找到那个交叉点。包容心,责任心这两个心是一个都不能少。

一个都不能少,那必须的……
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-5-7 19:10
难道你就没被家人、朋友催吗?

催呀   催又能顶什么用呢。。。。找不到合适的呀
回复 0
①訫①繶 发表于 2012-5-7 19:45
催呀   催又能顶什么用呢。。。。找不到合适的呀

是呀,所以说嘛!宁缺勿滥,随遇而安。又不像去超市买东西,看着合眼就拿走,毕竟一辈子的事情。
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-5-7 19:47
是呀,所以说嘛!宁缺勿滥,随遇而安。又不像去超市买东西,看着合眼就拿走,毕竟一辈子的事情。

可你这二十三岁就。。。  我二十三的时候都没有谈过对象呢  哈哈
回复 0