生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 心情随想

男人都是骗子?也包括你老爸,靠,我倒碰到的女骗子多。呵呵呵
回复 0
(恶棍)是擎天 发表于 2012-5-5 17:47
男人都是骗子?也包括你老爸,靠,我倒碰到的女骗子多。呵呵呵

嗯,我爸也是骗子,一个大骗子,骗了我妈妈一辈子。呵呵……
有人说,男人都是骗子。幸福的女人遇到了一个大骗子,骗了她一辈子;不幸福的女人遇到了一个小骗子,骗了她一阵子。
回复 0
期待 发表于 2012-5-5 13:52
呵呵,看起来有点伤感哦,似乎被爱伤过?其实有的时候对的人不一定会在对的时间出现,都是自己去把握争取的 ...

看到周遭同学、朋友的一些经历,不由发出的感慨。
谢谢,明天会更好……
回复 0
IT精英 发表于 2012-5-5 15:15
好像在那里看过、、、

原创作品,那可能是在51里吧!
回复 0
小谢 发表于 2012-5-5 15:54
物以类聚,人以群分, 看你有没有双慧眼了!!  呵呵呵

向二郎神或悟空借一双,呵呵……
回复 0
mzl1988 发表于 2012-5-5 15:09
现实

现实残酷,学会适应……
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-5-5 14:05
不一定得让男孩子主动呀,你看准了就主动出击呀,幸福是靠自己争取的,你要知道,得到的轻松,失去也很轻松 ...

不喜欢主动,女孩子还是矜持一点好吧!
谢谢,今天十一还太早了一点,争取明年十一把自己给嫁掉。哈哈……
回复 0
my200856 发表于 2012-5-5 14:16

谢谢
回复 0
龙的传人 发表于 2012-5-5 15:05
男女平等的权力,体现在女孩子也可主动出击,不要守株待兔。

命中注定终须有,命里无时莫强求。
回复 0
注册用户 发表于 2012-5-5 16:05
温柔一剑

这里没有草船,你的“剑”别乱放。嘿嘿……
回复 0