生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 像这样的人我真的很窝火

裸婚时代 发表于 2012-5-4 15:56
用我们乡下话挖是比屎坑板还厚····

我们家乡也是这么说的 哈哈。
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-5-4 13:56
回想当年,我也在我姐屋檐下,混吃混喝,混睡, 我老感觉难受,我姐夫叫我去学徒,一点兴趣都没,我还是回 ...

自己家亲弟弟到没什么,况且你还没成家····那个什么表亲就疏远多了·
回复 0
多小多的妈咪 发表于 2012-5-4 15:58
我们家乡也是这么说的 哈哈。

你们家乡下是哪里的···
回复 0
期待 发表于 2012-5-4 12:35
仁山坪。这么没有看过你啊

买菜的一般是我老婆去买的,我负责吃,所以你在菜场看不到我
回复 0
这种事最好是当事人要自觉。
回复 0
裸婚时代 发表于 2012-5-4 16:00
自己家亲弟弟到没什么,况且你还没成家····那个什么表亲就疏远多了·

拖把刀,滚不滚?不滚我就割肉给你吃!
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-5-4 16:09
拖把刀,滚不滚?不滚我就割肉给你吃!

那不是成泼妇了·········
回复 0
zhiyongxxxx 发表于 2012-5-4 16:04
买菜的一般是我老婆去买的,我负责吃,所以你在菜场看不到我

原来是家有贤妻良母。
回复 0
裸婚时代 发表于 2012-5-4 15:45
那我家公家婆不要吃啊··我家婆跌断了脚做不了饭·

叫上你家公也一块一起吃,让你家公打包一份回去,吃好了,你们就晚点回去呗,反正你家公也跟他板着脸,你们两口吵架晚回去也很正常的对吧
回复 0
裸婚时代 发表于 2012-5-4 15:45
那我家公家婆不要吃啊··我家婆跌断了脚做不了饭·

要不你趁他来吃饭了就装病吧,诉诉苦,看他会怎么样
天天吃习惯了就成自然了,认为做饭给他吃是应该的,你还怎么摆脱得了啊
回复 0