生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 像这样的人我真的很窝火

我舅舅,也就是我妈妈的最小的一个弟弟,因为脑子有点问题,而且有点耳背,到现在还没结婚。我老爸老妈养了他一辈子,但是我小舅很勤快,从小把我带到大,很多家务事也是小舅做。老爸原来偶尔不顺心的时候也发过火,但是总体还说一家人还说很和谐。
回复 0
yj00371 发表于 2012-5-4 13:20
我舅舅,也就是我妈妈的最小的一个弟弟,因为脑子有点问题,而且有点耳背,到现在还没结婚。我老爸老妈养了 ...

你爸爸妈妈真好···而且你舅舅也蛮自觉的··至少会做很多家务事对不对····
回复 0
xgzks 发表于 2012-5-4 12:58
建议AA制

问题是人家都不主动开口··他那样子就觉得应该在我家吃一样····难道我要问他拿钱来啊·····
回复 0
期待 发表于 2012-5-4 12:34
亲戚之间不说自己心里过不去,说了大家以后就过不去了。

太对了······
回复 0
ZXC 发表于 2012-5-4 12:10
不错,没想到胸肌下垂的卖狗王子,做人这么厚道!

哥,我一直都这样。
回复 0
回想当年,我也在我姐屋檐下,混吃混喝,混睡, 我老感觉难受,我姐夫叫我去学徒,一点兴趣都没,我还是回家得了,但这是在我没做事的时候,什么活都能干就干,而且是亲姐,我跟姐虽然亲,至于表之类的话,没想过,去混,,  你就常跟他诉诉苦咯。
回复 0
要不,你们都拉不下面子,你给个他的联系方式,我帮你开导下,,{:soso_e120:}
回复 0
带着孩子回娘家去。。随他们折腾去吧。。。。这事得你老公去说没啥拉不下脸的。。。。瞥开伙食费不说。。至少你住这得分担家务吧。。。。。。
回复 0
裸婚时代 发表于 2012-5-4 10:51
我老公也开不了口,只有我公公时不时的会挑事骂他·当我听到公公骂他吧·我又觉得挺可怜的。

纠结     这样的事情还是挑明说了好    先小人后君子吧
回复 0
裸婚时代 发表于 2012-5-4 10:49
没有欠他们家人情,我们家的人平时去都不会去他家,除非是做什么好事,和过年,也没有任何隐情,只是他今 ...

不拒绝就自己受罪吧,就当是助人为乐了
有的人就是不会看人眼色,不懂人情世故,生活再困难也要有尊严,象这样子是出不了头的
要是能把人哄得开开心心的,给他白吃白住也是心甘情愿的
相反像你这亲戚这样子,不拒绝就是纵容他
三万多娶个河北媳妇,她干嘛去了?给他家还债来了,还是供起来了?
回复 0