生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 像这样的人我真的很窝火

£停止‰闹钟 发表于 2012-5-4 12:10
你家那表弟也是在不懂人情世故,怎么成家,感觉都不像,不过,我觉得这种事情,干脆明说了更好,要不,就这 ...

哎····实在是开不了口这样的事情···我连叫他自己做公交车去上班,把电动车要回来都不怎么好开口·····
回复 0
夏天里的雪 发表于 2012-5-4 12:22
有问题找百度,说不定有什么好招,记得要来分享。。。。。。。。。。。。。。

回复 0
zhiyongxxxx 发表于 2012-5-4 12:16
自己的亲弟弟反而好讲的,就是因为是亲戚,抹不开面子,所以不好讲

你老婆的亲弟弟叫你老婆去讲咯·····
回复 0
ZXC 发表于 2012-5-4 12:15
太复杂,如果他表弟脸皮厚岂不是白搭?要我看,当着表弟的面,给孩子喂奶,不管她老公在不在场!我认为这 ...

有时候我在房间里喂奶,他表弟在我房间看电视他也不出去的,弄的我遮着掩着很不自然··
回复 0
ZXC 发表于 2012-5-4 12:15
太复杂,如果他表弟脸皮厚岂不是白搭?要我看,当着表弟的面,给孩子喂奶,不管她老公在不在场!我认为这 ...

你更狠,会人性的弱点,高手啊
回复 0
zhiyongxxxx 发表于 2012-5-4 12:16
自己的亲弟弟反而好讲的,就是因为是亲戚,抹不开面子,所以不好讲

亲戚之间不说自己心里过不去,说了大家以后就过不去了。
回复 0
zhiyongxxxx 发表于 2012-5-4 12:18
看到大家都在青石街买菜,看来麦友们都住在附近啊~~不过,我买菜的地方是在仁山坪

仁山坪。这么没有看过你啊
回复 0
生活简单  平淡  幸福就好 不一定要追求什么!哦弥陀佛!
回复 0
建议AA制
回复 0
裸婚时代 发表于 2012-5-4 12:26
哎····实在是开不了口这样的事情···我连叫他自己做公交车去上班,把电动车要回来都不怎么好开口· ...

叫你老公去说呀,就这样混也下去,也不是个事。
回复 0