生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 像这样的人我真的很窝火

期待 发表于 2012-5-4 11:38
真是一个体贴的好女人

在你老公心里你也是个能干的好女人呀······上次你生日你老公写的那贴,看完后幸福吧,
回复 0
裸婚时代 发表于 2012-5-4 11:43
在你老公心里你也是个能干的好女人呀······上次你生日你老公写的那贴,看完后幸福吧,

不记得了
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-5-3 17:39
楼主,把这个帖子给你老公表弟看一下,具体实施方法可参照如下:

把这个页面的快捷方式放在电脑桌面最显 ...

碌碌,你太有才了!
回复 0
你家那表弟也是在不懂人情世故,怎么成家,感觉都不像,不过,我觉得这种事情,干脆明说了更好,要不,就这样拖着也实在不是个事。
回复 0
ZXC
宝贝宠物会所 发表于 2012-5-3 20:16
没想到你表弟真的是过意得去,不要说两三个月,我就吃别人的两三天,我脸都会发红。做人,还是要有点自知之 ...

不错,没想到胸肌下垂的卖狗王子,做人这么厚道!
回复 0
乐---生活 发表于 2012-5-4 12:07
碌碌,你太有才了!

办法总比困难多
回复 0
ZXC
碌碌有为 发表于 2012-5-3 17:39
楼主,把这个帖子给你老公表弟看一下,具体实施方法可参照如下:

把这个页面的快捷方式放在电脑桌面最显 ...

太复杂,如果他表弟脸皮厚岂不是白搭?要我看,当着表弟的面,给孩子喂奶,不管她老公在不在场!我认为这个方法最有效!
回复 0
期待 发表于 2012-5-4 10:13
自己的亲弟弟就不一样了

自己的亲弟弟反而好讲的,就是因为是亲戚,抹不开面子,所以不好讲
回复 0
看到大家都在青石街买菜,看来麦友们都住在附近啊~~不过,我买菜的地方是在仁山坪
回复 0
有问题找百度,说不定有什么好招,记得要来分享。。。。。。。。。。。。。。
回复 0