生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 像这样的人我真的很窝火

宝贝宠物会所 发表于 2012-5-3 20:16
没想到你表弟真的是过意得去,不要说两三个月,我就吃别人的两三天,我脸都会发红。做人,还是要有点自知之 ...

不是我表弟·是我老公的表弟,我表弟可不会这样·我去别人家做客吃了1.2天我也很过意不去了,我会老是抢着做事情···让人家主人心里好受点·呵呵··
回复 0
裸婚时代 发表于 2012-5-3 20:27
不是我表弟·是我老公的表弟,我表弟可不会这样·我去别人家做客吃了1.2天我也很过意不去了,我会老是抢着 ...

是典型的乡下妹子。一般乡下妹子都这样。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-5-3 20:29
是典型的乡下妹子。一般乡下妹子都这样。

呵呵···娶乡下妹子做老婆的男人很享福的哦···你老婆也是这样吧···
回复 0
syuhu1983 发表于 2012-5-3 20:26
哎,,,人啊。这种事情还拿到台面上来讲,不管对与错,其实你已经掉价了。至少我补赞同你这样想法,一家人 ...

你就一典型的站着说话不腰疼的脚··
回复 0
syuhu1983 发表于 2012-5-3 20:26
哎,,,人啊。这种事情还拿到台面上来讲,不管对与错,其实你已经掉价了。至少我补赞同你这样想法,一家人 ...

对于一个靠拿点工资的家庭来讲,自己的生活都有点困难,如果时间长了,表弟应该给生活费。楼主讲出来是发泄心中的不满,但说出来似乎确实有点掉价。这是一个敏感的问题。但我觉得表弟应该要懂事。自觉才是对的。
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-5-3 17:39
楼主,把这个帖子给你老公表弟看一下,具体实施方法可参照如下:

把这个页面的快捷方式放在电脑桌面最显 ...

回复 0
{:soso_e114:}
回复 0
不会吧,有这样的人?
是否曾经你老公欠过他们家的情?
还是。。。。另有隐情,只是楼主不知道而已。
我从没碰过这样的人
我觉的人要学会拒绝,明知道这件事情让你很不舒服,可是你还要继续下去。
也许他就是年轻不懂这些,你可以明说的,不丢人,还天天进你房间玩电脑?
我们那边的规矩:做客的是不可以随便进入主人卧室的,我在这一块的领域性很强,一般不会让别人进我房间,就连搞卫生的也就是搞完就走,吩咐她不要移动我的任何东西。
回复 0
真是同情你呀,居然碰得到这样的亲戚;连自家长辈也不欢迎他,那有够说明他的人品了;这样给人添麻烦,一般人哪好意思呀;怎么那表弟的父母也不教教儿子为人处世的道理呢
回复 0
让你老公去和他表弟沟通    要不然这个家以后还有更多的麻烦  争吵不断
回复 0