生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 像这样的人我真的很窝火

syuhu1983 发表于 2012-5-3 20:26
哎,,,人啊。这种事情还拿到台面上来讲,不管对与错,其实你已经掉价了。至少我补赞同你这样想法,一家人 ...

很赞同你的观点!
回复 0
直说了嘛,何必那么纠接!
将你的意思直接对他讲,对于这种没有自知之明的人,爱来不来。。。
回复 0
定刚跟你老公的表弟接啊‘没神的个话不可能不走
回复 0
裸婚时代 发表于 2012-5-4 13:48
问题是人家都不主动开口··他那样子就觉得应该在我家吃一样····难道我要问他拿钱来啊·····

死要面子活受罪
回复 0
1): 又是亲戚,不要撕破脸为好,主要是感化他表弟,让他自己知道
2):如果表弟人品差,确实没什么意义的人,有时撕破脸时看情况就撕吧
回复 0
{:soso_e127:}
回复 0
现在的年轻人大都是这样,没教养
回复 0
估计你老公的表弟也不想那么住,他心里也很清楚,住的不方便。
回复 0
樫'﹫_mār捇 发表于 2012-5-8 14:36
估计你老公的表弟也不想那么住,他心里也很清楚,住的不方便。

不晓得人家是怎么想的··反正住那么久我是不高兴的
回复 0
向日葵11 发表于 2012-5-7 09:05
很赞同你的观点!

说明你也是这种人。。。不然你不是这态度
回复 0