生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 像这样的人我真的很窝火

估计90后吧,有些人就那样的,呵呵----不甩你的-----想法不一样的
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-5-3 17:39
楼主,把这个帖子给你老公表弟看一下,具体实施方法可参照如下:

把这个页面的快捷方式放在电脑桌面最显 ...

你这是教人摊牌啊
回复 0
觉非 发表于 2012-5-5 06:32
既然不好拒绝,那就坦然接受
人家有种种困难,就当是人家的低谷,你就帮人家一把,待他有出息了,我想他 ...

问题是我家现在也处于低谷··我现在连身廉价的衣服都不怎么舍得买···因为实在是我家也蛮困难现在····
回复 0
觉非 发表于 2012-5-5 06:34
说明他在你们家感觉很好,把你们家人都当作自已最亲的人。
这点你应该感到高兴才对啊,这说明你们家人平 ...

我家我和我老公,婆婆都很随和,很好客,所以客人都比较喜欢来我家··
回复 0
china13907 发表于 2012-5-4 11:30
我也天天在青石街买菜,怎么没看到过你呢?

呵呵,不错不错,我也青石街卖菜,田侯路,仁山坪都是我最熟悉的地方啊
回复 0
zhiyongxxxx 发表于 2012-5-4 12:18
看到大家都在青石街买菜,看来麦友们都住在附近啊~~不过,我买菜的地方是在仁山坪

呵呵,不错不错,我也青石街卖菜,田侯路,仁山坪都是我最熟悉的地方啊
回复 0
裸婚时代 发表于 2012-5-4 12:29
有时候我在房间里喂奶,他表弟在我房间看电视他也不出去的,弄的我遮着掩着很不自然··

呵呵,真把你不当外人吧,这有点过份。
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-5-4 13:57
要不,你们都拉不下面子,你给个他的联系方式,我帮你开导下,,

呵呵,以后麦地,有困难,找小髦綉琴。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-5-5 22:36
呵呵,以后麦地,有困难,找小髦綉琴。

这样我可担当不起!
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-5-5 22:32

你在那卖菜?卖什么菜啊~~萝卜青菜?
回复 0