生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 像这样的人我真的很窝火

jinggangzhu 发表于 2012-5-4 16:31
要不你趁他来吃饭了就装病吧,诉诉苦,看他会怎么样
天天吃习惯了就成自然了,认为做饭给他吃是应该的, ...

我上次手痛也没见他帮忙·····是啊·我得想个万全之策才行
回复 0
{:soso_e179:}一定要有的哦
回复 0
裸婚时代 发表于 2012-5-4 16:10
那不是成泼妇了·········

对付下贱的人,你要比他更那个,方有胜券!
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-5-4 17:41
对付下贱的人,你要比他更那个,方有胜券!

哦··领受了···
回复 0
裸婚时代 发表于 2012-5-4 17:50
哦··领受了···

最好是跟他说。前年在深圳我老公有个同学来我家一段时间,开始是来深圳找事做,后来找到事了还住着不走,更可气的是他有个妹妹也在深圳他不去,后来我就跟说他,好好跟他说。
回复 0
裸婚时代 发表于 2012-5-4 17:50
哦··领受了···

每次看到他们的回复,我就得想想,我有这样的经历吗?有的话,就不敢说这说那了,其实是这样的,万事总有原因的,你得跟他好好谈谈、
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-5-3 17:39
楼主,把这个帖子给你老公表弟看一下,具体实施方法可参照如下:

把这个页面的快捷方式放在电脑桌面最显 ...

有为真有才
回复 0
裸婚时代 发表于 2012-5-4 10:49
没有欠他们家人情,我们家的人平时去都不会去他家,除非是做什么好事,和过年,也没有任何隐情,只是他今 ...

既然不好拒绝,那就坦然接受
人家有种种困难,就当是人家的低谷,你就帮人家一把,待他有出息了,我想他会感恩于你的
想开点,大度点咯!
回复 0
裸婚时代 发表于 2012-5-4 10:59
对了他还有一姨娘是在田候路,条件也很困难,他那个姨夫是和他一起去做事的,他姨夫经常拉他去他家吃饭, ...

说明他在你们家感觉很好,把你们家人都当作自已最亲的人。
这点你应该感到高兴才对啊,这说明你们家人平时对他还是不错的。
回复 0
裸婚时代 发表于 2012-5-4 10:51
我老公也开不了口,只有我公公时不时的会挑事骂他·当我听到公公骂他吧·我又觉得挺可怜的。

不要在这生小媳妇气了,重点是不要因为这点事而和你老公产生矛盾。你和你老公恩爱才是最重要的
回复 0