生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 人生朴真哲理,你也许还没有留意

容易醒 匿名  发表于 2010-7-12 23:09:16
回复 10# ihome

我现在退出了,还是可以看到图片的。
回复 0
回复 11# Guest from 111.72.78.x

现在可以了
回复 0
再为你配上一曲轻音乐吧

分享一首歌 纯音乐欣赏 希望大家喜欢
https://www.maidi.me/viewthread.php?tid=6177&fromuid=2
回复 0
很多时候很茫然,不知道自己在做什么?
回复 0
回复 13# 小琦

嘿嘿谢谢!
    这样更是催人泪下啊。。
回复 0
哈哈,哲理
回复 0
受教了,只是想问问这音乐是什么名,很好听的轻音乐
回复 0
还有我的征婚 经典  台词  
1我知道我在等待的人,她也在等待着我,只不过我们彼此在等待中没有在共同的地方出现。等待中欠缺不仅是一份缘分,更欠缺的是我们彼此都在迷惘的路上寻找一份能抚慰受伤心灵的伴侣。
2爱情情节错乱让我们彼此擦肩而过,彼此面对后的回忆情景总让我门感觉相间恨晚
3而写下多年的日记中只是一个孤单的角色,没有别爱情浏览过也没去记载关于爱情
回复 0
豆豆换头像了
回复 0
中英 不看,我是来加分的
回复 0