生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 初恋很美好,如果真爱过,最后的结局应该是希望你过的比我好!!

今天明天后天 发表于 2012-4-28 15:33
鸡公吃的太早了

这个秘密你也知道啊
回复 0
9.jpg 伤感了吗?去听听这歌,百听不厌!
回复 0
吉安名品味装饰 发表于 2012-4-28 15:17
我想你也是真心爱过她的。

吉安有名品装饰吗  是名匠吗
回复 0
百度-小李 发表于 2012-4-28 16:07
吉安有名品装饰吗  是名匠吗

是吉安名匠品位装饰公司,04年起在吉安、永丰、吉安县不断开设分公司的本地公司,因为和广州名匠装饰名字有些雷同,加上我们公司定位的不一样,我们主要做中高端设计和施工,所以呢,我们会慢慢把自己的品牌和名匠装饰区分开来。名品味装饰是完全区分和具有标志性的品牌。

记住是名品味装饰,不是名品装饰。
回复 0
吉安名品味装饰 发表于 2012-4-28 17:07
是吉安名匠品位装饰公司,04年起在吉安、永丰、吉安县不断开设分公司的本地公司,因为和广州名匠装饰名字 ...
百度了下!找到了。这地图是错的啊!这是河东啊!
回复 0
初恋很美好··很单纯,很懵懂,很怀念那时的纯真
回复 0
初恋  是暗恋!
回复 0
我觉得最多是我爱的明显一点。或者多一点吧,呵呵
回复 0
今天明天后天 发表于 2012-4-28 17:45
百度了下!找到了。这地图是错的啊!这是河东啊!

我们公司在吉安市城北圆盘那,具体的位置就是国家电网隔壁,一楼是我们代理的建材--能强陶瓷,二楼是名品味装饰办公和会客区,欢迎大家上门咨询或者选购。
回复 0
那暗恋   和初恋怎么区别啊???
回复 0