生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 初恋很美好,如果真爱过,最后的结局应该是希望你过的比我好!!

8719 27
  刚刚在这网站看到一个帖子(曾经的那五年初恋..... ),说什么初恋五年。。。。。。。看到最后,却来了一句“我会活得比你好”。让我觉得很不舒服。

难道这个就是他所谓的初恋吗?我表示怀疑,怀疑他压根就没有真爱过那个女孩。

我的初恋是上高中的时候,其实严格意义来说,那也不算是初恋,因为我们连手没有牵过,连一起去操场走走也没有过。平时我们交流的方式最多就是在彼此的日记中留言,或者寒暑假写封信而已。遗憾的是最后还是只言片语都没有留下。

初恋在我的概念里就是,感觉心里有这样一个人,看见他却又不敢正面和他说话,没有见到他,心里又觉得很失落,再或者看到他和别的女孩说笑,心里就会有些发酸。那或许就是传说中的吃醋吧。其实我都不敢肯定那算不算是我的初恋。

高考完后再也没有联系过,而我却还是经常会梦见他,牵挂他,这样的情况持续了有7-8年吧,直到后来我们通过同学群里又联系上了,却又蓦然发现,我们之间的感情又转变成了久违的纯真的友情了。

在接下来的时间里,我们又成为了最好的知心朋友,他喜欢踢球,而我只要有时间就会去看他的球赛,因为我知道,在他的眼里,足球就像他的生命一样,既然他喜欢,他作为我曾经的初恋,我就必须好好的去看他做他喜欢做的事情,就算我们不说话,只要看着他那踢球的风采就很知足了。

然而命运弄人,就在同一段时间,我们的父亲都病逝了,所谓同是天涯沦落人,我们又像亲人一样互相安慰,支持。。。。。。告诉对方,要坚强的走下去,不管未来的路有多么的难,我们都没有办法回头。

因为我们只是希望彼此过的比自己好。

和他的关系,不断的转换,我单方面来说是这样的:同学-初恋-同学-知心朋友--亲人般的最好的朋友。。。。。。我们最后没有走到一起,我也没有觉得遗憾,更加没有去怨恨什么,也不会告诉对方我会过得比你好之类的话。因为

希望你过的比我好
                                                                      是彼此最大的心愿。

所以说,如果真爱过,最后的结局应该是希望你过的比我好。

评分

漂泊的牛 + 25 什么是恋爱啊,求解
如歌如梦 + 20
碌碌有为 + 20 谢谢分享!初恋真是美好的

全部回复(27)
我都有不知道有几个初恋、、、、、、、{:soso_e120:}
回复 0
IT精英 发表于 2012-4-28 11:12
我都有不知道有几个初恋、、、、、、、

呵呵    所谓初恋肯定是只有一个啊
回复 0
还是有为说的好,初恋是美好的。
回复 0
初恋是美好的,也是一辈子也忘记不了的!
现在回想,一起读书,一起玩乐的开心日子,依然是那么的清晰!(90年代她去了福州,从此渺无音讯 )

如果再遇见她,虽然现在都是为人父母了!但我想还是依然的激动————————————
回复 0
今天明天后天 发表于 2012-4-28 15:11
初恋是美好的,也是一辈子也忘记不了的!
现在回想,一起读书,一起玩乐的开心日子,依然是那么的清晰!(9 ...

我想你也是真心爱过她的。
回复 0
那应该不是初恋,暗恋差不多
回复 0
如歌如梦 发表于 2012-4-28 15:24
那应该不是初恋,暗恋差不多

呵呵,管它什么恋,反正感觉是美好的。那你的初恋呢??
回复 0
吉安名品味装饰 发表于 2012-4-28 15:25
呵呵,管它什么恋,反正感觉是美好的。那你的初恋呢??

我的初恋是在初中
回复 0
如歌如梦 发表于 2012-4-28 15:30
我的初恋是在初中

鸡公吃的太早了

回复 0