生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 曾经的那五年初恋.....

小_宠物 发表于 2012-4-27 18:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
7259 15

初恋这件小事,
确实时间小事。

11年前,吉安
那年我高二,她高一。
只知道有这么一个女孩,被很多师哥追着。

8年前,景德镇。
那年我大二,她大一。
因为一句“特殊照顾”,曾经那个女孩,成了我的初恋女友。

5年的光阴,
誓言旦旦,分分合合,离离别别。
还是死在高富帅手里。
确定自己“被”小三后,
扔下一句“老死不相往来”,
带着绝望,撕心裂肺与恨...
我滚了。

如今自己快2完的年龄还却还剩着,
而她或已为人妻人母,
回想曾今因为她跟别人打架,
因为她折伤膝盖,落下顽疾,
等等等....很是可笑。
爱情,甚是扯淡。

曾今的那个晶,
你还好么,
当初你那么说的那么狠,
做的那么狠,
不就怕我影响你幸福的生活。
我只想告诉你,
我会活得比你好。

评分

碌碌有为 + 10 相爱过就是一种幸福!

全部回复(15)
{:soso_e179:}
回复 0
恋爱都是在扯蛋。扯住了一辈子,没扯住,蛋没了。我不相信爱情。所有的爱情只是一种所谓的习惯。彼此适应了,就有了爱情。
回复 0
你还是想她了
回复 0
额,楼主有文采,不错。过去就过去了,也许,  在别人眼中,你挺不错的,只是你没发现哪个注意你很久的女孩而已,回头看看吧,有适合自己的,对自己好的那些人,该是报答她们的时候了,。。。
回复 0
不错,最起码有个挂念的人,我是只有父母挂念了
回复 0
百度-小李 发表于 2012-4-27 22:52
你还是想她了

是会不时冲击我脑海,
但只是“忆”,绝非“想”。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-4-28 00:36
不错,最起码有个挂念的人,我是只有父母挂念了

牛哥,你丫太谦虚了,某日牛哥发的天玉山帖子又作何解释???
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-4-27 20:18
恋爱都是在扯蛋。扯住了一辈子,没扯住,蛋没了。我不相信爱情。所有的爱情只是一种所谓的习惯。彼此适应了 ...

兄弟你让我想起这样一首诗:
“为*生,为*死,为*奋斗一辈子;吃*亏,上*当,最后死在*身上。”

自己填词,求横批!
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-4-27 23:40
额,楼主有文采,不错。过去就过去了,也许,  在别人眼中,你挺不错的,只是你没发现哪个注意你很久的女孩 ...

兄弟:所言甚是!!!
回复 0