生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 牛道一品自助火锅分享,看看17人怎么一起吃火锅的吧。

夏天里的雪 发表于 2012-4-25 17:40:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
23334 99
{:soso__4914747811690946402_2:}  {:soso_e182:}截止24号6点,报名参加去牛道一品的就是12个麦友,以为开2桌就可以了,不知道怎么搞的,我的号召力就是这么强大,挡不住啊{:soso_e113:}开玩笑,呵呵,其实是牛道一品的店庆优惠给力{:soso_e179:}品质更加给力等综合原因,最后来了17个麦友,其中还有一个小帅哥朋友,超计划完成我的第一次活动目标,在此自我感觉良好一下,{:soso_e120:}大家有没有什么意见呢?

最后还有在我们吃的过程中还有几位报名的朋友,最后还是遗憾的错过了昨天的活动,最后我表示,争取在这几天再搞一次哦。大家记的关注哈。

遇到这样的自助火锅,特别是这样品种丰富,高质量的牛道一品,必须敞开了吃,敞开了喝,{:soso__3882764332779403750_4:}喝的少的替喝得多的买单,兄弟姐妹听过没有??。。。。。。

是不是挺别致的呢?加油哦!!!!

每次分享还是以照片为主吧,看看这些吃货们都是什么样的?
这个是本次活动的一大亮点,有美女,有帅哥,有家的感觉,嘿嘿,小家伙和我丫头一般大,还很般配,有木有??
这个美女是很多麦友都想认识的,大家猜猜是谁吧。边上的帅哥好会选位置哦

来个特写,答对是谁有奖。
小帅哥蛮调皮的,等的无聊我们就玩饮料吧,反正不要钱的。??
站着的美女老板来介绍牛道一品的特色油碟,在很多地方吃过火锅,可是都没有这个,事实也见证了,这个小东西作用真不一般,味道很好!不知道以后没有在别的地方吃火锅,没有了这个玩意会不会习惯呢?
人陆陆续续都差不多到了哦。好家伙,4张桌子拼一起了,本来老板娘建议说要分开坐的,结果我们亲爱的麦友们感情深啊,谁也不愿意分开,好吧,那就来个牛道一品的传奇,破个记录,17个人开4桌,一起吃。。。。貌似有点吃年夜饭团圆饭的味道了。。。。。感觉真的好好。

这个是那的服务员,穿的有点日本服装味道吧,这个东西意思一下就可以,大家觉得呢?
上锅底了哦,4个价值18元一个的锅底,老板给来了个全免,给力啊!

同志们终于的等到了选料的时间,女人们全部上,那架势有些像鬼子进村{:soso_e120:},想吃什么就挑什么,反正吃,不吃,都在那。钱不多也不少。。。。。。。
DSC02505.JPG DSC02506.JPG
料品种很全,很新鲜,这个很重要。最后也是得到大家的一致好评的!!!

DSC02511.JPG DSC02519.JPG
开始期待美味哦,啤酒饮料一样也别落下。。。。。

评分

漫步云端的面包 + 10 给力!
漂泊的牛 + 16 谢谢分享!
碌碌有为 + 20 给力!吃的好尽兴!

全部回复(99)
废话不说了,麦友举杯!!开吃开喝吧。貌似有人在回避什么,呵呵

拍照的站在小帅哥这边,所以很遗憾没有看到小朋友是怎么“豪饮”的样子。
这个美女只喝饮料。下次我一定多学习。享受一下这个特权,真好!!
嘿嘿,看到我自己那囧样了。
龙的传人喝的什么呀?传说中的日本特色酒么,什么时候请他出来介绍一下什么感觉,好不好?
这萍水相逢、小毛、饶吉,状态好像还不错哦!!
小毛真牛,瓶喝么?

DSC02535.JPG DSC02522.JPG
原来大家还是挺能吃的嘛,选了那么多都快吃完了,不够继续啊。。。。。
喝的真差不多了。。。。。
本着不浪费粮食的优良传统,我们最后举杯,吃好喝好啊。

下面还要再次感谢牛道一品给麦友们的特殊优惠和照顾,免了4个锅底的钱,送了5瓶特色酒,还送了大份寿司给大家品尝,味道怎么样还是吃了朋友们来说说吧。{:soso_e163:}

最后还把自己给员工福利的黄金海岸KTV团购券分给了我们一张,盛情难却。。。。所以。。。。你们懂的。。。。。不好意思了哦,下一站----黄金海岸。

评分

碌碌有为 + 20 好帖!

回复 0
KTV的照片被小琦发了,我那么难看的样子也都没放过,其实我倒是没有什么,就怕麦友们下次不敢跟我去玩了。哼,小琦!!{:soso_e118:}
回复 0
楼主不厚道,沙发自己坐了
回复 0
有美女,有帅哥
回复 0
小琦 发表于 2012-4-25 17:58
楼主不厚道,沙发自己坐了

没有办法的事情,我得保证故事的完整性。
回复 0
小冰 发表于 2012-4-25 17:59
有美女,有帅哥

关键还有美食呢。
回复 0
夏天里的雪 发表于 2012-4-25 18:20
关键还有美食呢。

哦,这个我要亲自鉴定下再说,LZ如此勤快
回复 0
啥,D   G
回复 0
平常是多少钱一位啊?