生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 无病伸吟的感动

云中岳 发表于 2012-4-25 20:23
我的一篇“檄文” ...

文笔不错,赞一个。至于是是非非,让时间来冲淡吧
回复 0
还没完没了了……
回复 0
ZXC
zxhui_2008 发表于 2012-4-26 10:49
你抨击别人不也是如此伎俩吗?人家的感悟怎么就无病呻吟了?所以我犯不着那么仔细来分析你的言语行为。一 ...

要你指出我的根浅腹空,你又指不出来。要你举出你自认为正确的做法,你也举不出来。你以为说几句屁话就可以让别人认为你熟读毛泽东思想了?你除了说说废话,引用别人的的屁话之外,就没有别的本事了?有的话,就亮出来嘛。我的技俩不过如此的话,你倒是也写一篇来抨击我啊!不是你犯得着或者犯不着的问题,是你写得出还是写不出的问题。是水平是能力的问题。你说一句话我看不懂,你写都写不出来叫我怎么看得懂?除了一句话,你说得出第二句吗?叫我别追问,除了芦苇和竹笋,你连水稻,大麦都不知道,我再追问一些文人地理,音乐建筑,你答得出来吗你?
回复 0
ZXC
zxhui_2008 发表于 2012-4-26 10:56
我顶你!把别人的感动形容成“意淫”的那位还真是位“淫才”!

你再用力顶啊,多顶几个人,被我逼得招架不住了就说招架不住嘛,我又没把你怎么样。怎么我一跟你较量,你就要顶这个顶那个,想拉别人挡在你面前?你拉别人挡在自己面前是一种胆小龌龊的行为。
回复 0
ZXC
大歌 发表于 2012-4-26 13:40
还没完没了了……

论坛因争论而精彩,我也欢迎你发表自己的看法!
回复 0
ZXC
kof2005 发表于 2012-4-26 07:20
为这种事争来争去,才叫没事找事,无病呻吟。楼主记住了,是呻吟,不是伸呤!人还有看了爱情动作片相信爱情 ...

可能打错字,我没有去管别人的东西,我只是发表我的看法。
回复 0
ZXC
cykjakk 发表于 2012-4-25 22:17
你不该这么说别人。。。

文章放到网上,不就是让你我大家评论的吗?只不过我不喜欢他的看法,你不喜欢我的表达。但不能因为大家意见不一,就不许每个人表达意见了吧?
回复 0
云中岳 发表于 2012-4-26 11:49
呵呵,你的零钱跟人家的零钱不一样的!你的零钱是有的多的零钱,人家的可是好大部分的积蓄.....

NONONONO,我的零钱也是积蓄起来的,也是辛苦赚来滴.
回复 0
漫步云端的面包 发表于 2012-4-26 11:01
说实话,我没看到你的长篇大论,呵呵,不好意思哈。
其实你所说的感动天天都会发生啊,下次你跟我去买东 ...

开私车,付小钱。这个“可以”感动....
回复 0
看来此事闹大了。。。
回复 0