生活在吉安,爱上麦地网!

吉安市2012春季大型车展

764436903 发表于 2012-4-14 19:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
8053 14
IMAG0345.jpg IMAG0341.jpg IMAG0342.jpg IMAG0343.jpg IMAG0344.jpg IMAG0340.jpg IMAG0339.jpg IMAG0338.jpg IMAG0337.jpg IMAG0333.jpg IMAG0334.jpg IMAG0335.jpg IMAG0336.jpg

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!

全部回复(14)
沙发,我去看了,不是定在4月20至4月22日举行吗?
回复 0
今天刚好路过,哈哈
回复 0
那个马自达很牛,造型很幽雅
回复 0
我还是比较喜欢悍马H3和那个吉普,男人就要开这种车,奋斗
回复 0
mzl1988 发表于 2012-4-14 19:48
沙发,我去看了,不是定在4月20至4月22日举行吗?

HI
14~16号三天
20~22号三天
是两期,好像主办方不同而以吧。我今天也到看了哈~ 没看到我想要的BYD G6,华晨H530和长城C50 ,希望20号能看到。。。。
回复 0
{:soso_e114:}{:soso_e179:}{:soso_e100:}
回复 0
  哇。好多车车啊,居然没有我中意的。。
回复 0
1000块以内的车还是可以考虑的!等着降价吧~~
回复 0
joec 发表于 2012-4-14 21:01
HI
14~16号三天
20~22号三天

期待4月20至4月22日
回复 0