生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 对不起,小宝宝,你其实很帅,别怪阿姨!

6753 12
昨天去逛超市,正跟LG说事有点太专注了,没有注意前方的路,要进超市的时候,眼前一个白花花的小东西跑着,我当时来不及反应就大叫了一声,当时真的吓到我了,以为前一个晚上的噩梦在现实生活中呈现了。以为我自己出现了灵异的幻觉,当时极度的害怕,所以就大叫了出来。我知道那个时候我自己有多么的卑贱,深深的伤害了这个孩子,不过孩子还小,看上去像是刚刚才学会走路,他没有被我的叫声吓到,估计还不懂事吧。后面跟着他的奶奶,我看到老人家当时看着孩子跑步那种开心的笑容,一下子就冻结了。我当时弱弱的说了一声“对不起”,其实我知道,那位奶奶肯定很伤心。真的很想时光能够倒流,非常的悔恨自己为什么这么胆小,不该去看那些恐怖的电影,做噩梦,以至于影响到了日常生活。

今天回到公司,跟前面MM Kissy诉说了自己内心的自责。她同我说,这事她也不知道怎么安慰我了,因为她也很反感伤害小孩的事。即使她知道我是迫于无奈在极度恐惧的状况下才有这种反应,但最终结论就是不管我有多么的不知情都不该有这种反应。她讲曾经遇到过返猿的黑毛小孩,当时也是从她的后面穿过去的,当时她也差点叫出来了,在恐惧中的前一秒她镇定了。此刻我是多么的敬佩她的伟大。Kissy告诉我小孩全身都是毛是家族遗传的,但是小孩子长的很可爱。我也看了那个黑毛小孩,确实长的很可爱,大大的眼睛,嘟嘟的嘴巴,就是那身的毛可能磨灭了他童年的快乐,因为童年的伙伴们都疏远他。

不管是白化病的小孩还是那97%返猿的黑毛小孩,我都希望他们各自能够健健康康,快快乐乐的活着。尤其是被我伤害了的小孩,所幸他现在还小,不懂得当时被吓到的我伤及到他,但是我非常希望上天能够赐福给他,让他能够健康平安一辈子!

从此,我都应该杜绝恐怖电影,变态的欧美片杀人狂和极度吓人的日韩越恐怖片,希望自己的思想健康起来。

小宝宝,其实你很帅,别怪阿姨那句叫声好么,真的很对不起,请你原谅我。

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!

全部回复(12)
沙发
回复 0
这个能理解,人在恐惧状态下尖叫也正常,尤其是女孩子,这个可以谅解!
至于你此举“伤害”到了孩子的亲人,你表示非常自责,由此可见,楼主是富有爱心的人,是好人。
回复 0
看多了类似的电影不是一件好事,剧情里的某些片断有些和现实有点相同时, 你总会以电影的剧情来处理。所以,先去看下心理医生。
回复 0
有心自责绝对是位有同情心的女子!~
{:soso_e179:}
回复 0
心还是好的!
回复 0
从不看恐怖片的人路过。。。。。
回复 0
还好小孩还小。没有伤害到。不过我们以后也要多注意下,无意中的伤害也是不太好。不过楼主能有这意识比那些故意指点人家好千百倍
回复 0
额,被吓到了?
回复 0
{:soso_e114:}{:soso_e128:}
回复 0