生活在吉安,爱上麦地网!

吉安楼市,是真折扣还是假折扣!!!!!!!

djp2515 发表于 2012-4-7 19:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
7078 5
现在在搞活动的楼盘有
  桃源盛景        全款7折         贷款八折         必须是 前面报名了的报名费1万啊,推出可能10套哦出来选,今天现场在选房。还不清楚卖出几套     有两房和三房      7折后的单价还是5000左右。

馨悦家园          广告说有3800元一平米的已经卖完了,不过也就是全朝北的两居 还是4楼的,    现在是88折,折后价是4600--5200元左右          有两房三房

今天先说说这两个楼盘啊, 桃源盛景搞的折扣还可以,就是房子拿出来的太少了,并且大部分都是 大面积的,并且全款我们80后的有几个买的起啊,这不是坑人吗,明显是让那些有钱人可以买便宜房吗!严重不公平啊,还有他们这个促销手段已经是第2会了,快过时了啊,去年元旦还搞过呢,那会比现在搞的火爆现在还不如前呢,我看他还能搞第三回不呢啊?当然这也只是我们的开发商的促销手段,让我们大家去抢那几个有限的名额,就相当于超市弄个特价产品出来卖一样。

馨悦家园      那更是了房子还刚开始建就拿出来卖  ,国家规定没有封顶的房子是不可以卖的啊,并且他还搞什么3880元的特价房,还没有拿出去就内部定调了,还是最破的房子,朝向还是房子里最差的全朝北向啊。当然现在那个房子又拿出来卖了  不过是2手的了,现在还没什么人要那个房子呢。
         当然现在吉安的房价呢是有点虚高,希望各大开发商多搞点促销价,让我们没房的狼友们都要有房子 骗小姑娘结婚啊是不。。。。

评分

碌碌有为 + 10 谢谢分享!

全部回复(5)
以上写的纯属个人看法,欢迎各位  大大指教啊。。。。。。。
回复 0
让我们没房的狼友们都要有房子 骗小姑娘结婚啊是不。。。。这个倒是大实话,看来楼主是实诚人哟。
回复 0
jinlulinglipin 发表于 2012-4-8 13:01
让我们没房的狼友们都要有房子 骗小姑娘结婚啊是不。。。。这个倒是大实话,看来楼主是实诚人哟。

做人本质就是要诚实信用啊,这些可都是做人的根本,丢啊。。
回复 0
心急吃不了热豆腐。。。
回复 0
l楼主是房屋中介
回复 0