生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 分开了,你才知道我的好吗?

宝贝宠物会所 发表于 2012-4-7 21:40
没有父爱的孩子好可怜。没有感情的婚姻好残酷。没有遗憾的决择是好难得。

恩,
回复 0
吉安秦砖汉瓦 发表于 2012-4-8 08:39
要不我们来下点赌注,怎么样?呵呵。

你是不知道在南昌的日子有多无奈,怎么会知道我的选择有多么的坚 ...

人就是这样,生在福中环知福,你在时不用做钣,不用洗衣,晚上睡觉时,你也可能以帮他解决,性那点子事,你不在,他要用手自己解决,到外面去玩,还要花钱,你有经济,又实惠!
回复 0
一切顺其自然 发表于 2012-4-11 13:49
人就是这样,生在福中环知福,你在时不用做钣,不用洗衣,晚上睡觉时,你也可能以帮他解决,性那点子事, ...

何不怀念!
回复 0
支持你,过期的化妆品该扔就得扔!
回复 0
很多东西是在失去之后 才体会到它的珍贵  慢慢来吧 自已定夺 这方面没有人能帮上你
回复 0
{:soso_e120:}
回复 0
反正一个人带孩子就是不容易 祝福你
回复 0
我老公算是爱我的吧,可能只是我自己瞎折腾。呵呵,但是我不回南昌貌似是2码事情。
回复 0
年轻夫妻老来伴,你们这样年轻就夫妻分居俩地,确实不妥。你说和老公没有什么感情,如果你老公很在意你,爱你就会来到吉安和你在一起,如果不在意就会独自留在南昌继续夫妻分居,这样下去就有可能走向分手哦
回复 0
支持单身妈妈,哦也..
回复 0