生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 很想对你说:“我爱你”

有感情才会有细节,细节更体现感情,这个可以有
回复 0
{:soso_e112:}
回复 0
你老公确实是很好,在那种情况下还会进来看看你帮你盖好被子,我男友玩起游戏来就算我趟在他后面他都能无视几个小时一直奋斗。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-4-6 09:22:33
_唯一 发表于 2012-4-5 19:33
你老公确实是很好,在那种情况下还会进来看看你帮你盖好被子,我男友玩起游戏来就算我趟在他后面他都能无视 ...

看来世上不只是我老公这样的一个男人,看了楼主的贴,我还以为是我不够细心,发现不了他的小细节。可是看来他是没有,在他心中,自己第一,儿子第二,爸妈第三,老婆最后。
回复 0
游客 218.95.66.x 发表于 2012-4-6 09:22
看来世上不只是我老公这样的一个男人,看了楼主的贴,我还以为是我不够细心,发现不了他的小细节。可是看 ...

咱争取排第一,不是第一我不干。
回复 0
_唯一 发表于 2012-4-5 19:33
你老公确实是很好,在那种情况下还会进来看看你帮你盖好被子,我男友玩起游戏来就算我趟在他后面他都能无视 ...

我自己也比较喜欢打麻将,所以我能体会到他当时那种状态,才体会其中的难能可贵,更相信他的爱。
回复 0
{:soso_e179:}你真聪明!
回复 0
一份真挚的感情是得来不易的,好好珍惜
回复 0
我想说 其实是LZ是个心细体贴的女人,而且懂得疼老公。不然只会认为是老公应该的,甚至是他没做好,没陪你。  知足常乐。
你老公也是最幸福的,他能娶到你这样的老婆。
回复 0
绿袖子 发表于 2012-4-6 10:04
我自己也比较喜欢打麻将,所以我能体会到他当时那种状态,才体会其中的难能可贵,更相信他的爱。

能明白懂得他对你的爱就好了,好好珍惜吧,能找个真正把你放心底的人不容易,加油,祝你幸福
回复 0