生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 很想对你说:“我爱你”

{:soso_e113:}
回复 0
而我在打牌,除非是尿急急了才会动身   
ha  ha  ha  ha  
回复 0
有个你肯为他去挡酒的人也说明你有个自己爱的人,他为你的做的一个小动作你也感到很幸福,这个是值得幸福一辈子的一对。羡慕!!
回复 0
楼主幸福哦!
回复 0
心随飞翔 发表于 2012-4-4 10:41
楼主幸福哦!

回复 0
    细细想来他那样的小动作还很多,更多时候非常的细心,给尽你所有的呵护;比如早上我喜欢睡懒觉,他和BB总是先起床,我们睡的主人房里有个坐厕,平时BB最喜欢在我们房间拉撒,但我没起床的话,LG就会叫她去公共卫生间方便,女儿不肯,他就会呵斥她说,等一下把妈妈吵醒了,不行。

一起坐在沙发上看电视,他会把你揽在怀里;你感冒了,他会提醒你喝多点白开水,而且是不厌其烦地提醒;。。。。。。

虽然只是一些小事,但我相信很多大男人是做不到的,我们结婚13年,他还保持对我的那些关心,那就是爱,永远都不退色的爱。
回复 0
1318992871 发表于 2012-4-3 13:32
女人会因为一些小细节而感动的稀里糊涂,男人能为了一个女人而去做这些小细节才难能可贵,值得珍惜

呵呵,他看到我写这些,一定会骂我傻。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-4-3 16:37
女人啊。能在生活中细微处发现对方的好,那是多少不容易啊。特别是结婚很久很多年了,很多夫妻,对方的眼 ...

恩,你老婆不太会喝酒的话,红葡萄酒掺点雪碧或酒酿(家乡话叫胡子酒)是不错的选择,那样的酒很入口,有点后劲。
回复 0
国际刁妻 发表于 2012-4-4 08:19
而我在打牌,除非是尿急急了才会动身   
ha  ha  ha  ha

你会打牌吗?如果会的话一定有过类似经历,呵呵。。。
回复 0
吉安秦砖汉瓦 发表于 2012-4-4 08:31
有个你肯为他去挡酒的人也说明你有个自己爱的人,他为你的做的一个小动作你也感到很幸福,这个是值得幸福一 ...

凡是夫妻都可以那样幸福的,只要有真爱。
回复 0