生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 很想对你说:“我爱你”

宝贝宠物会所 发表于 2012-4-3 12:57
看来我是不够细心的人。

怎么会这样说呢?
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-4-3 13:53
昨天去的天玉山,刚把照片发完,耗了我3个小时

那里可以开车上去吗?好像听人家说需要走着上去,但我家有个小孩,所以一直都没去过。
回复 0
绿袖子 发表于 2012-4-3 15:05
那里可以开车上去吗?好像听人家说需要走着上去,但我家有个小孩,所以一直都没去过。

可以开车上去的,但是要小心,弯的很的路,加上路基不结实
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-4-3 16:02:07
不错,好好珍惜
回复 0
绿袖子 发表于 2012-4-3 15:00
怎么会这样说呢?

女人啊。能在生活中细微处发现对方的好,那是多少不容易啊。特别是结婚很久很多年了,很多夫妻,对方的眼里尽是缺点,时间久了,感情淡了,好的一面往往会忽略,总觉得这是应当的,理所当然的。楼主突然会发现这样的细节,不容易。有人说,喝醉酒了容易犯错,但如果喝酒了能让对方像楼主这样感悟,那么,晚上我也让我老婆小醉一下。
回复 0
厚德载物,细微见美
回复 0
佩服哦,值得学习
回复 0
呵呵!细微无处不在,感动无处不在!用心感受,幸福永在!永远幸福哦!
回复 0
You   Say :honey,I love you!
回复 0
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
回复 0