生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 看了”我不爱老婆,又不想离婚“贴后感慨

写的真好。。
回复 0
石头美女还是个重感情的女人啊,  现实的社会,这样的美女越来越少哦!!!   
回复 0
感动
回复 0
庐陵人在赣州 发表于 2012-3-31 18:21
呵呵,对爸爸说你饿了,爸爸会说:“走,爸爸带你下馆子”;对妈妈说你饿了,妈妈会说:“想吃什么 ...

90后的新新人类你叫姐姐回答你的问题,我有点尴尬我就现实点我只能这样说了,靠山会倒、靠水会干、靠父母会老、靠人会跑、只有靠自己才相对的保障。。。。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-3-31 15:42
要是我能有这么个女人也很好,最起码不会添些乱7 8糟的麻烦

这样的好女人很多,牛哥,只要你也是同类人,缘分到了就会出现的。
回复 0
绿袖子 发表于 2012-4-3 11:06
这样的好女人很多,牛哥,只要你也是同类人,缘分到了就会出现的。

我很文静,也有时候很调皮,没钱啊,所以没人要
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-4-3 12:09
我很文静,也有时候很调皮,没钱啊,所以没人要

你不要那么世故现实,很多事情不是你想的那样的。
回复 0
绿袖子 发表于 2012-4-3 12:34
你不要那么世故现实,很多事情不是你想的那样的。

没人要就是现实,我认了
回复 0
石头美人 发表于 2012-4-3 01:43
90后的新新人类你叫姐姐回答你的问题,我有点尴尬我就现实点我只能这样说了,靠山会倒、靠水会干 ...

怪不得我这么帅都找不到女朋友,看来我的观念有问题
回复 0