生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 看了”我不爱老婆,又不想离婚“贴后感慨

看完,好感动,我也有同样的经历!
回复 0
         呵呵,对爸爸说你饿了,爸爸会说:“走,爸爸带你下馆子”;对妈妈说你饿了,妈妈会说:“想吃什么,妈妈给你做”;对男朋友说你饿了,男朋友会说:“想吃什么,我去买”;而对女朋友说你饿了,女朋友往往会说:“我也是.....”因此越来越多的男孩选择找个男朋友。兰州,你觉得呢?
回复 0
不错、、、、、、、
回复 0
啥时候有那么一个女人出现,我想我也会这样子的。
回复 0
石头美人 发表于 2012-3-31 14:44
没有吗??幸福是共赢,不幸是皆输。。。你慢慢体会吧!

这话说的对
回复 0
这种男女已经很少了,近几年身边很多相爱的朋友到最后因为这样那样的原因都各分东西了,有点可惜。
回复 0
爱情分出了输赢那也就到了结束的时候
回复 0
哎,楼主啊!你太有才了,俺都感动的哭了
回复 0
夫妻之间的历程-爱情——感情——亲情
回复 0
既然爱了,那么就无怨无悔!既然付出了,那么就要珍惜!既然婚了,那么就索性昏一辈子吧!她,才是你的!你懂得!!!
回复 0