生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 回到吉安,我就必须好好的活着。。。。。。

全能骑士 发表于 2012-3-28 08:28
回到吉安好啊,回家的感觉很好的

连家里的水都是清甜的
回复 0
所有楼上的朋友的回复,无不让我感动,现在我更加确信我的选择没有错哦。有可能的话,我还是很希望和大家认识,我的QQ随时欢迎大家。我以后有什么不明白的地方我也会毫不客气麻烦大家的。{:soso_e100:}
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-3-28 02:34
在哪里看到我了,怎么不打个招呼

在步步高口子那里,你好忙,我就走了
回复 0
月如萧 发表于 2012-3-27 23:15
呵呵,我在广东佛山也待了9年了,现在不是也回来了吗。家乡的井水清又甜!回到山清水秀的家乡,做现实版的 ...

你是女的,回吉安大把人抢着要你,,,我一男的,谁会要我啊
回复 0
jxjagg 发表于 2012-3-27 22:43
大城市不好,我不喜欢,去哪儿都很难一样,可是我还是让儿子于07年去了广州工作,希望能够发展好一些,但 ...

哪里哪里,我只是计划回吉安发展,放弃这边的一切(除了老婆孩子),在外漂泊了十年,想回山清水秀的吉安修养一段时间。
回复 0
吉安秦砖汉瓦 发表于 2012-3-27 16:25
心在吉安也不错啊。

呵呵,因为二奶在吉安。
回复 0
咘谈ゞ緈諨 发表于 2012-3-28 10:38
在步步高口子那里,你好忙,我就走了

再忙也得喘口气啊
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-3-28 16:14
再忙也得喘口气啊

回复 0