生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 回到吉安,我就必须好好的活着。。。。。。

目前在浙江也有强烈的回家欲望
回复 0
佩服,佩服哦
回复 0
{:soso_e183:}{:soso_e183:}
回复 0
不是我们吹的,江西吉安人走出去,没有一个老板说不行的!我也是经常外出工作个把月,然后又回吉安了。重复过好多次。
回复 0
昨晚去看高中同学踢球赛,在吉安市体育场,虽然他们的技术不怎么样,但是我还是觉得很欣慰,在吉安这样的一个地方,大家还可以去踢踢球,也是一件很惬意的事情,对吧?
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-4-1 13:49:22
游客 220.176.140.x 发表于 2012-3-27 11:16
对,活着才有精彩,我曾在梅塘工作过

哦 不会吧 我也曾在那工作过
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-4-1 14:21:01
谁都想回家,问题是家里没有吸引的项目?没法活,空城~
回复 0
我是外省的,都“嫁”到吉安了,感觉蛮好啊。。。
呆南昌就是往“高处”走吗?我不觉得,自己开心才是实在的。。。
回复 0
一江滔滔~~ 发表于 2012-4-2 11:05
我是外省的,都“嫁”到吉安了,感觉蛮好啊。。。
呆南昌就是往“高处”走吗?我不觉得,自己开心才是实在 ...

吉安是挺好的啊。今天还去吉县敦厚了一趟,觉得很亲切。
回复 0
慢慢的对吉安开始熟悉了,在这边也认识到很多麦友,大家都玩的很开心,经常出去A饭,在南昌这么多年都没有出去A饭过,挺悲哀的吧。

回复 0