生活在吉安,爱上麦地网!

质量垃圾,商家态度可恶

IT精英 发表于 2012-3-26 14:43

所以现在是肠子都悔青了
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-3-26 12:29
买东西不光要选质量,最要紧的服务,再好的东西也有出问题的时候,所以服务、服务、服务非常非常非常重要

所以以后买东西  千万不要轻信商家,以为是本地产业以后维修售后方便   没有想到反而是麻烦事了
回复 0
新天天向上 发表于 2012-3-26 22:59
一看安装走线就知道是业余的
没有一点安规知识

我现在就是怕漏电
回复 0
IT精英 发表于 2012-3-26 16:59
中国驰名商标   家电下乡补贴产品  用过的都说好!!!!color]

你那外面的包装导管用的是什么材质啊
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-3-26 16:50
还是自己烧桶水洗安全

不就是为了图个方便才买了这玩意啊  哎~~~~~~
回复 0
1318992871 发表于 2012-3-26 09:54
买太阳能来AO史密斯看看啊,和国内的比那可是“质”的差别啊,而且是自动上水的,不是这种直插管

好是好价格也是相当的好哇。6000以上吧?国产的一般都是3000左右。我家装的2600桑乐的就是感觉水箱有点小。
回复 0
zljm 发表于 2012-3-26 23:09
你那外面的包装导管用的是什么材质啊

铝塑管+保温管+线管。。。。所有线路全封闭,线路不能外露的,好容易老化。。。。。
回复 0
生意难做呀?
2012-3-27 08:17:55 来自手机
回复 0
cykjakk 发表于 2012-3-26 23:22
好是好价格也是相当的好哇。6000以上吧?国产的一般都是3000左右。我家装的2600桑乐的就是感觉水箱有点小 ...

这个东西关键买的是安全,好用,大多人都觉得贵,就跟房子一样,这可是一次性投姿,质量不好的对家装也有影响的, 你不也说没买多久就要维修了吗,花了那么多钱买的房子装修好了可不要因为一个热水器毁了那么多心血
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-3-26 12:29
买东西不光要选质量,最要紧的服务,再好的东西也有出问题的时候,所以服务、服务、服务非常非常非常重要

现在做市场很多时候真的是做服务。东西可能会有质量问题,但是人不能跟有问题,呵呵。
回复 0