生活在吉安,爱上麦地网!

质量垃圾,商家态度可恶

zljm 发表于 2012-3-26 09:39:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
14146 51
  这个太阳能产品我在2010年12月购买并完成安装,用了不到半年,控制器上温度显示就没有了,要求检修但是过了一个多月才来。在2011年的6月份又出现了同样的问题,而且连接进水管与屋顶蓄水桶之间的导管外包装出来,一直打电话给商家,一天推一天,每次都答应好,到今时今日还是不见人。

再看看隔壁邻居家的太阳能产品,人家的质量,用到现在还是很好,有点问题都及时过来处理,两者相比真是无语。

这样的态度,这样的产品,让我实在是心寒,希望有关部门关注这样劣质产品问题,马上又要到热天,这样完全爆裂的电线和管子裸露在外,安全隐患很大,前段时间网上还出现过洗澡被电击事件,让我与家人十分担心。

希望此贴能到相关部门网站,但我不知道怎样发送,哎~~~~~~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!

全部回复(51)
买太阳能来AO史密斯看看啊,和国内的比那可是“质”的差别啊,而且是自动上水的,不是这种直插管
回复 0
忘记说了,AO史密斯太阳能吉安专卖店在人民路,国光收货部那边{:soso_e112:}
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-3-26 10:01:34
正午阳光是垃圾
回复 0
{:soso_e134:}晕
回复 0
正午阳光啊?我认识的,老板姓姚,他现在正在宁夏。可能人不在吉安,所以没法及时给你维修的。如果在保修期之内的话,你可以打他电话,叫他安排员工到你那里来维修的。。。如果超过了保修期,你可以去他店里啊,叫他安排员工到你那里去维修,可能会收点材料费的
回复 0
zhiyongxxxx 发表于 2012-3-26 11:39
正午阳光啊?我认识的,老板姓姚,他现在正在宁夏。可能人不在吉安,所以没法及时给你维修的。如果在保修期 ...

人就在吉安   电话也接  一直答应好  就是从去年到现在一直没有见到人  店面现在也没有了
回复 0
3.15热线一拔,还怕没人来?
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-3-26 12:23:41
我做电脑的我不说话,呵呵-----------大人买东西要用脑子想一下呀------------
回复 0
买东西不光要选质量,最要紧的服务,再好的东西也有出问题的时候,所以服务、服务、服务非常非常非常重要
回复 0