生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我不想就这么把自己给一位非处的男生

有这种想法女人如果是我肯定不敢娶,你都考虑跟人家结婚了,你还想以前男友,你那么在意人家过去,你也要换位思考人家感受。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-3-24 20:23:43
本来还想着把我弟介绍经你,看到后面,你可能还爱着你前男友。
回复 0
不可信               
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-3-24 22:08:29
心态问题,可不可以不要这么扭曲
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-3-24 22:36:47
这种想法是幼稚的,只说明了一个问题,
你不爱你现在的男友。如果爱你就不会这么想了。

年纪大了又怎样,不要为了结婚而去结婚。
宁缺毋滥!!!
回复 0
这么邪恶的想法,跟电视剧的情节很雷同,楼主看电视看昏了头吧。醒醒吧
回复 0
其实有点心理不平衡是正常,但是因为这个而要把自己的处女送给不爱你的男人,那是你犯傻。如果现在这男友对你各方面都很好,那你就别计较那个,相信他今后不会再犯傻跟前女友好,他不至于那么混蛋。女人要好好爱惜自己!
回复 0
汗~~~~
回复 0
做人要对得起自已,用报复的心态去做一件事情往往会事得其反,如果你前男友接了电话陪你睡了帮你破了,这样做的结局将会是便宜了那个男人,伤害了你现在或者说以后的男人,同时也伤害了你自已.三思而后行.
回复 0
我是处男,让我们一起结束人生的第一次吧
回复 0