生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我不想就这么把自己给一位非处的男生

jinggangzhu 发表于 2012-3-24 11:12
我觉得12楼说得挺对的。
非处男友和前女友分手肯定也是有各种原因的,只要他不是个坏男孩就行
为了求得 ...

还是你说的透切,结婚是为了过好下半辈子,生活还是要继续
回复 0
向初恋男友献处这个想法真是有点荒唐;
你是不是还没从初恋的感情中走出来呀?
初恋男友现在也非处了吧?这对即将成为你现任男友的非处男人不公平吧?
在我看来,28岁的你不够成熟。
回复 0
antony 发表于 2012-3-24 00:16
你是在讲笑话吧。

挺支持你的。
回复 0
女人也有处男情节啊? 有方法验货吗???
回复 0
lz,对于你有处男情节,不纠结,对于你的把第一次给你前男友,那是一个多么恶劣的想法,你这样伤害的不是一个人,而是两个家庭。。想想吧
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-3-24 12:58:37
你别犯浑了,踏踏实实的,如果你想和你结婚对象好好过,就一心一意对他,之前的不要追究,更不要求什么心理平衡,否则吃亏的是你自己。
回复 0
呵呵,,,何处此言呀
回复 0
给我吧  我也处男......
回复 0
总有一个处男是适合你的
回复 0
飞亦扬 发表于 2012-3-24 12:42
向初恋男友献处这个想法真是有点荒唐;
你是不是还没从初恋的感情中走出来呀?
初恋男友现在也非处了吧? ...

说得好
回复 0