生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 妇女节快到了---- 来麦地网夸夸家中好老婆

两个女儿真好啊,可以给别人介绍我大女儿,小女儿,美的呢
回复 0
我女儿生出来的时候六斤六两,我那肚子比你老婆小好多
回复 0
女人全是优点:
妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,疯的叫有味道,嫩的叫靓丽,老的叫风韵犹存,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱不禁风叫小鸟依人,不象女人的叫超女,提前祝麦友女同志们三八节快乐
回复 0
双胞胎吧?
回复 0
双胞胎呀?看照片好像两个孩子年龄差别蛮大耶!!![/b]
回复 0
龙的传人 发表于 2012-3-6 18:12
女人全是优点:
妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土 ...

不对呀,我刁可是我没才啊
回复 0
两个女儿好漂亮
回复 0
龙的传人 发表于 2012-3-6 18:12
女人全是优点:
妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土 ...

果真有道理!刁妻是才女
2012-3-6 22:01:37 来自手机
回复 0
双胞胎.相差6分钟.戴眼镜的是小的
回复 0
小琦 发表于 2012-3-6 22:01
果真有道理!刁妻是才女

三八还得赞美一下女人们:{:soso__2818789432140566870_3:}
胖的丰满、
瘦的苗条、
高的玉立、
矮的玲珑。
回复 0