生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 妇女节快到了---- 来麦地网夸夸家中好老婆

17栋王粽子 发表于 2012-3-4 13:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
8266 24
有一个人,多年来与你风雨同行;有一个人,为你生儿育女;有一个人,为你操持家务,无怨无悔,这个人就是老婆。老婆是男人生命中的另一半,夫妻之情也是每个男人一生中最值得呵护的真情。在“三八”妇女节即将到来之际.在这个属于女士的日子里,你想好要送给妻子什么样的节日礼物吗?其实任何礼物都比不上丈夫对妻子的赞美,在这个春暖花开的日子里,你可以把心底对妻子的爱说出来,让妻子感受你浓浓的爱意。
3月8日,这个属于她的节日里.平时夸不上老婆几句的老公们,,今天你们要使尽浑身解数,,甜言蜜语,,更感人,,更真挚,,使劲的夸夸你们的老婆喽!!让她感受你由衷的祝福和赞美.一句对老婆的赞美,让夫妻之间的情更浓、意更蜜。

夸的不好的夸的不美的老婆没开心的 晚上不给他吃饭好了!

那么闲言少叙。。。。。网友们夸老婆,现在开始喽.....

评分

宝贝宠物会所 + 1 楼主有心。
565284880 + 2 精彩!
碌碌有为 + 20 好帖!

全部回复(24)
IMAG0796.JPG IMAG0797.JPG IMAG0795.JPG 18岁的她 IMAG0798.JPG IMAG0799.JPG 22岁的她 IMAG0686.JPG 35岁的她.她就是我的老婆.时间过得真快,转眼两个女儿都14岁了. 结婚15年多,你不曾向我提出过任何非分要求,时尚、浪漫、温馨与我们无缘.在这属于你的节日里,我想对你说:我会珍惜你給我的一切.期望你能从《月子病》的痛苦中好起来.我想让全世界都知道:我爱我老婆,我老婆爱我!在这一年一度的妇女节里?我再次祝我老婆:身体健康.容貌永远保持现状.

评分

国际刁妻 + 2 精彩!
温柔一刀 + 2 好帖!幸福快乐的一家人……
媛子妈妈 + 10 感动!祝福你们永远幸福
碌碌有为 + 50 谢谢分享!

回复 0
哇塞··你老婆怀孕的时候肚子好大呀···我怀我儿子的时候就你老婆一半大·········
回复 0
图片太旧还是张数太多,打开卡死、、
回复 0
可以咯,最起码你有人要,我没人要啊
回复 0
你老婆肚子那么大啊,吓的我类哦
回复 0
呵呵,你家夫人怀孕时比我家老婆的肚子还要大,辛苦!{:soso_e127:}
回复 0
好大肚子,跟身体是二个部分了
回复 0
我还没老婆呢
回复 0
怀孕的时侯是很辛苦.生出来老大6.斤4俩.老二6斤2俩.其实所有的老婆怀孩子.生孩子都很辛苦.怎么来发帖的都是光棍吗.我代表麦地网所有男性同胞祝所有的女同胞们节日快乐!永远美丽幸福!!
回复 0