生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 兄弟姐妹们,给我点意见吧。

persist_in 发表于 2012-2-23 19:07
这话说的对,正没感觉了。什么话都没了!那来那么多感慨

等你经历了再来评论!!!
回复 0
cykjakk 发表于 2012-2-23 20:57
看淡点。。爱情不是生命的全部。。。

已经看的够淡了。

只是有点 不能忍受自己的真心就这样付诸东流……

对对对,一切不是爱情,爱情不是一切。
回复 0
zh80985794 发表于 2012-2-24 08:53
我又怕因为生活磨灭了当初的信念,怕经不起柴米油盐的考验

看得出LZ是个理智的人。我经历过,爱情并不是 ...

对啊,不一定付出就会有回报!

彼此相爱的人是很难找,我敢肯定这辈子我再也找不到那么一个人了!
所以我纠结了,渴望得到又害怕拥有!
回复 0
81579231 发表于 2012-2-24 04:33
难道真都是门当户对  才能结婚嘛    真是鄙视那个男人的妈妈  真爱就结婚   人能有多少四年   爱他就结婚   ...

谢谢。

可是生活不是光靠爱情就能过好!
就是因为彼此珍惜,我委屈了,他为难了。
我自然是希望能被祝福的,可是很多时候不是我想就能如愿。

我也会努力努力再努力一点,能被祝福是最好的。

回复 0
期待 发表于 2012-2-24 09:11
哎,爱情真是伤脑脑筋。这个事还真得看那男人的态度。如果真的在乎你,就不会让这些事出现在你面前。就算他 ...

真心谢谢你的意见。

第一他妈不是当着我的面说我。
第二他也是在乎我的。

他即想我被他妈认可,也想我们两能在一起。
可是很多时候鱼和熊掌很难兼得,对吧。

不去想那么多了,自己变强才是理由。
回复 0
吉安百度:小王 发表于 2012-2-24 10:26
趁早分了,这男的也没主见,公务员就牛B了,他妈也是狗眼看人低,那个男的真的爱你,他妈妈说那样的话转达给 ...

大多时候我也这么想。可是不甘心作祟啊!

我渴望得到又害怕拥有
回复 0
DV
一切从外表可以看出的东西,都是不实际的东西。一切不看似不存在的事物,才是你要看的东西。这就是“色即是空,空即是色”
回复 0
我知道这种感觉很累,人之所以痛苦是因为你在追求本不应该属于你的东西,其实你不是有多爱他,而是不该心自己这几年的付出,权当付出东流好了。有的人是用来回想怀念的,有的人是用来疼爱关注的。有一天你一定会遇到一个真正能带给你幸福的人。那种感觉是轻松,和谐,平凡,淡然的。。。。也是我们生活所说的“爱”
回复 0
媛子妈妈 发表于 2012-2-25 10:20
我知道这种感觉很累,人之所以痛苦是因为你在追求本不应该你拥有的东西,其实你不是有多爱他,而是不该心自 ...

同意媛子妈妈的看法!
回复 0
在我的观念里一直都是爱情不是一切,一切不是爱情
从你这句话看得出你是一个很理智也是一个很放得下的人,其实你的纠结只是你的付出没有得有应有的回报.随着时间的流逝,一切的一切都只是过眼云烟.只能送你一句话:该放下的还得放下.
回复 0