生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 兄弟姐妹们,给我点意见吧。

浮生若梦。 发表于 2012-2-22 23:48
如果最后没能在一起,
我应该是一辈子都会单身。

回复 0
浮生若梦。 发表于 2012-2-22 23:43
就怕未来事与愿违。

先结婚看看,男人聪明的话一定会给你一个想要的未来.

这结婚可不是儿戏,不能试的.男人再婚倒没什么,女人二婚可是很难,或许一辈子都毁了.
回复 0
只能说,爱的不够深!
回复 0
浮生若梦。 发表于 2012-2-22 23:48
如果最后没能在一起,
我应该是一辈子都会单身。

不要太悲观,前面是绝路,希望在转弯!
回复 0
还是分了吧,既然他家里人不喜欢在一起也没什么意义
回复 0
大不了的事情,大不了就分手呗,两条腿的蛤蟆难找,三条腿的男人满大街都是。想想南京三十万遇难同胞,你这点仇恨就算不得什么了。连仇恨都不算,最多算是委屈。想想人生苦短,及时行乐,快乐一天是一天,这样你在临死的时候会说,我这辈子快乐过。
回复 0
现在真的有铁饭碗?
回复 0
其实你找个这样的凤凰男就应该做好这样的心理准备!因为你们的社会观不一样,就好像我在家考了个公务员(2000一个月)上了个把月班后还是不顾家人的反对辞职北上。是好是坏只能用事实来证明一切。
回复 0
Leslie呗 发表于 2012-2-22 15:03
他有正式工作?还是他们家条件好。凭什么嫌弃你啊

就凭他是男人的妈,但是男方的妈这个出发点是好的,就是做的太过分了!(如果他妈有本事给她找个正式工作就不会在意女方有没有工作。只能怪他妈没有这个能力还硬要强加给别人,俗话说缺什么摆什么果然没错)
回复 0
山青秀 发表于 2012-2-22 15:21
关于爱情:不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。

我也一直这么坚持着,相信着这句话.可 ...

一个人的坚持是没有用的,爱情是乘法,不是加法,一方为0,你付出再多也是0
回复 0