生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 兄弟姐妹们,给我点意见吧。

风云777 发表于 2012-2-22 00:06
关于爱情:不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年 ...

发现很多事情都会事与愿违。

也许错过就真的再也找不到彼此依偎的人了……
回复 0
木有枝 发表于 2012-2-22 11:17
不知道怎么办,我也和你一样遭遇过一个这样的家庭,无可奈何……关键是看你男朋友,我比较悲剧,我们的感情 ...

我倒希望感情不深
那样就不会不舍了。

我想要得到,又害怕拥有。
回复 0
Leslie呗 发表于 2012-2-22 15:03
他有正式工作?还是他们家条件好。凭什么嫌弃你啊

是,就因为他是公务员。就这么简单,而我没有正式工作
回复 0
山青秀 发表于 2012-2-22 15:21
关于爱情:不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。

我也一直这么坚持着,相信着这句话.可 ...

对对。就怕自己的坚持最后发现是无谓的。
回复 0
zlx 发表于 2012-2-22 17:49
先结婚看看,男人聪明的话一定会给你一个想要的未来.

就怕未来事与愿违。

回复 0
罂粟花 发表于 2012-2-22 19:19
得不到父母的祝福,我劝你还是分了吧
如果他真的爱你他不会让你受这些气
男人所谓的”承诺“我们女人只能 ...

我想分了,可又不舍
我想我们在一起我又怕到头来失望的还是我

选择再一起我就得委屈自己
不在一起我一辈子都会不开心。
真的不知道该怎么办……
回复 0
咘谈ゞ緈諨 发表于 2012-2-22 20:45
是我的话,我一辈子单身也要放弃

如果最后没能在一起,
我应该是一辈子都会单身。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-2-22 23:54:08
浮生若梦。 发表于 2012-2-22 23:47
我想分了,可又不舍

呵呵,和我当初一样,但是这些都是浮云
交给时间吧,时间会冲淡一切的
祝你幸福
回复 0
浮生若梦。 发表于 2012-2-22 23:47
我想分了,可又不舍

呵呵,和我当初一样,可一切都是浮云
如果想了断就交给时间吧,时间会冲淡一切的