生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 兄弟姐妹们,给我点意见吧。

关键看你男朋友
回复 0
呢喃小语 发表于 2012-2-25 11:21
想法一致。这样的男人即使结婚了也不会有啥幸福。

回复 0

回复 0

回复 0
_唯一 发表于 2012-2-25 18:18
自己心中有了决定就好,正所谓人生难得几回搏嘛,只要自己不后悔就好,这世间的事又有谁能一言两语说的清 ...

恩,对,人生难得几回搏!

没有经历,怎知过程。
至于最后的好与坏,就自己承担!
为自己加油,为未来潜行。
回复 0
£停止‰闹钟 发表于 2012-2-25 20:26
貌似我和我老公曾经的故事,但是,现在我们过的很好呀,我婆婆对我也很好,至少在他家,我可从来什么事情都 ...

恩。

自己再努力一把。
回复 0
媛子妈妈 发表于 2012-2-25 10:20
我知道这种感觉很累,人之所以痛苦是因为你在追求本不应该属于你的东西,其实你不是有多爱他,而是不该心自 ...

不甘心总是有的
我爱,所以我不甘心,我不爱就不会付出,又何来的不甘心。
我不甘心是因为我这辈子再也遇不到那么一个人,
所以我纠结,渴望得到害怕拥有。

谢谢你们的意见。
回复 0
浮生若梦。 发表于 2012-2-24 21:18
那是因为你不懂其中的缘由。

说出这种话是因为我真的伤心,这辈子再也找不到那么一个人!懂吗?

谁伤心的时候都会这么说这么想的,我也是过来人,我也有过刻骨铭心的恋爱,但等你过了这一关之后再来回想这一段感情,你就只会当作笑谈了,你会觉得现在的想法是可笑的。
并非说你现在的感情不值钱,只是人都必须要成长 ,成长的过程中都得经历一些痛苦,等你破茧成蝶了你就会发现世界是多么的值得你去爱。
回复 0
jinggangzhu 发表于 2012-2-27 11:31
谁伤心的时候都会这么说这么想的,我也是过来人,我也有过刻骨铭心的变恋爱,但等你过了这一关之后再来回 ...

不是的。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-2-28 10:15:23
什么正式工作,狗屁
回复 0