生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 女人喜欢清晨把身体交给你

匿名  发表于 2012-8-9 23:16:00
市政府近日开会,讨论关于取缔小姐的问题,小姐代表在会上发言:

一不偷,二不抢,三不反对党(公安局长表态:行)

不占地,不占房,工作只要一张床(国土局长高兴地说:好)

不生女,不生男,不给政府添麻烦(计生办主任点头:不错)

无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊(环保局长说:喊吧喊吧)

不集资,不贷款,自带设备搞发展(发改委主任:欢迎欢迎)

下岗妹,不流泪,就业自己找机会(社保局长不住地说:对对对)

不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓(税务局长满意地说:可贵啊可贵)

不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇(外经贸局长伸出大拇指:够意思)

不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者(妇联主席很欣慰地说:省心啊)

不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁(纪检书记直点头说:好,组织纪律性很强嘛)

不跟风,不涨价,稳定市场责任大(物价局长感激涕零的说:默默奉献为稳定,谢谢呀
石头美人 发表于 2012-2-16 22:21
哈哈。。既然来了,我就留下足印。。

留下钱更实在呀
呵呵
早上做了会一天都没精神的。
    纯属看热闹的...
szm999 发表于 2012-8-18 12:12
早上做了会一天都没精神的。

有这么严重?听说女人喜欢早上做哦?
借过借过。。。
呵呵饿呵呵
其实什么我觉得我大部分早上起床时都会竖起来!
晨勃的时候就该发泄 上班都会精神焕发的