生活在吉安,爱上麦地网!

一路向北,1200里目标----吉安

我佛慈悲 发表于 2012-1-29 21:27
哈哈,你刚才吓到我了,一泡温泉怎么变黑鬼了。嗨,你不知道,那大盆,去年有次准备扔掉,老妈一直记住了 ...

你真的很孝顺.而且回家过年大包小包的,呵,花费不小
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-1-29 21:17
你现在才知道啊,全世界收费站最多的国家,看卫星照片,这些红点全部是收费站,屎银烂窝的国家。我这次一 ...

屎银烂窝的国家好好笑,而且很正确
回复 0
山青秀 发表于 2012-1-30 11:21
你真的很孝顺.而且回家过年大包小包的,呵,花费不小

我不孝顺不行啊,我担心我儿子长大了对我不孝顺。做给儿子看的,做给儿子看的,,呵呵,,孝于亲,所当执。意思就是:对父母一次两次好,算不得孝顺;孝顺父母是一辈子该做的事情。
回复 0
山青秀 发表于 2012-1-30 11:22
屎银烂窝的国家好好笑,而且很正确

能看懂说明你也是吉安人。
回复 0
晕,连盆都带上了啊,难怪这车只能装下你和你儿子了!
回复 0
秸∝熙 发表于 2012-1-30 13:03
晕,连盆都带上了啊,难怪这车只能装下你和你儿子了!

盆子的事情好多人都问过我了,前面帖子已经回答。不重复解释。
其实这车还很空,那一边都没有装东西,前座放倒可以睡觉,盆子挡住了看不到。
回复 0
xjh7042 发表于 2012-1-29 18:12
回来过年啦,衣锦还乡,不错!

听说你在找处女蛋?买到没有啊?这年头,处女难找,处女蛋还是比较容易找滴,,呵呵,,,
回复 0
jxjxp 发表于 2012-1-29 23:52
俏俏的来,放枪的不要.你这就算回来了,怎么也要找兄弟喝一顿呀

我都已经回广州了,在吉安也就十来天,天冷哪儿都没去,窝在家里烤火,下次回来请你吧
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-1-30 13:39
盆子的事情好多人都问过我了,前面帖子已经回答。不重复解释。
其实这车还很空,那一边都没有装东西,前 ...

回复 0
荣归故里~
回复 0