生活在吉安,爱上麦地网!

一路向北,1200里目标----吉安

漂泊的牛 发表于 2012-1-29 20:13
怎么那么多收费站

你现在才知道啊,全世界收费站最多的国家,看卫星照片,这些红点全部是收费站,屎银烂窝的国家。我这次一趟200多过路费啊
回复 0
龙的传人 发表于 2012-1-29 21:13
回吉安用得着带那么个大盆,看样子车里地方不是很宽裕,在吉安花十块钱不是可弄个新的,搞得跟搬家样滴?

哈哈,你刚才吓到我了,一泡温泉怎么变黑鬼了。嗨,你不知道,那大盆,去年有次准备扔掉,老妈一直记住了,不许我扔掉,说她要用,其实她也用不上,就怕我扔掉,打了几个电话要我带回家,电话费我估计都几块钱了,没办法,老人家顺着她点,有钱难买高兴,是不?

回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-1-29 21:17
你现在才知道啊,全世界收费站最多的国家,看卫星照片,这些红点全部是收费站,屎银烂窝的国家。我这次一 ...

西藏是国外吗。怎么没有呢
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-1-29 21:27
哈哈,你刚才吓到我了,一泡温泉怎么变黑鬼了。嗨,你不知道,那大盆,去年有次准备扔掉,老妈一直记住了 ...

孝子同为人子为人父,理解!
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-1-29 21:28

西藏的高速少点呗
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-1-29 21:28

你问一下,西藏是国内还是国外,这个我真不知道??你怎么提一个这么难回答的问题啊??

回复 0
龙的传人 发表于 2012-1-29 21:39
孝子同为人子为人父,理解!

你也不错,能带全家出动泡温泉,一家人其乐融融,夫复何求啊

回复 0
{:soso_e113:}
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-1-29 22:01
你也不错,能带全家出动泡温泉,一家人其乐融融,夫复何求啊

回复 0
高速费伤不起!
回复 0