生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 四年没回家过年了

宝贝宠物会所 发表于 2012-1-21 15:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
7271 14
四年没有回老家过年了,好是感叹。前天爸过来看了我们一下,多少报怨了我们一下,这么多年都不回去过年,带了很多的东西给我们,茶油,还有家里的一些小特产。最爱吃的还是那个泡菜呀。泡豆角,辣椒,萝卜等。我们每天晚上睡之前装点在碗里,两个人,你一口我一口,乐此不彼。
明天就要过大年了,心里空荡荡的,不知道怎么了,天气不太好,犹如我的心情一样复杂。开宠物店,不像卖衣服鞋子,这样的生意,狗狗每天要吃喝拉撒,哪样不要照顾?现在又生了一窝小狗,眼都没睁开来,母狗又不够奶水,都是靠我人工喂养,我儿子都是吃一百多的贝因美,狗狗们却吃两百多的羊奶粉,每天都要喂这些小狗,一天几次,一次个把小时;大狗六七只,天气又下雨,每天打扫起来都要两个来小时,儿子没人带,老婆身体不舒服。家里没人做饭,我又要做饭炒菜,家里家外,全我一个人做了。乡下的爸妈,这样的情况我怎么走得开啊?不是我不想回家,其实我也有难言的家常事。
借小小的一角,祝全家幸福, 身体健康。

如果看帖了回帖了的呢。恭喜你,你把我的祝福也分享到了。{:soso_e120:}愣什么呀,快回帖呀。{:soso_e113:}

评分

碌碌有为 + 100 好帖!祝所有的麦友新年快乐!

全部回复(14)
{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}
回复 0
{:soso_e177:}
回复 0
  创业就是这样的,吃得苦中苦,方为人上人,楼主加油!
回复 0
小谢 发表于 2012-1-21 16:07
{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}

你回的什么,都是乱码。
回复 0
砸锅卖铁娶媳妇 发表于 2012-1-21 16:23

回复 0
笑语凝香 发表于 2012-1-21 17:03
创业就是这样的,吃得苦中苦,方为人上人,楼主加油!

谢谢美女。回帖这么真诚,相信我,2012漂亮,美丽,健康,好运围绕你。
回复 0
你老家是
回复 0
china13907 发表于 2012-1-21 17:28
你老家是

永丰
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-1-21 17:30
永丰

加油
回复 0