生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 很烦很纠结~~~~

我也赞成楼上的说的先谈他明白你的意思了还不悔改或你根本改变不了他,就只有放弃好了。我老公同学结婚中午喝醉了睡到四点起来吃完饭又走了估计不是喝酒去了就是唱歌去了。过年到现在二十来天估计只有五天没喝醉的时候,我现在都沉默无语,因为管不了。一说他他反而会反问我,我喝酒怎么的了?我和他的酒做过7年的斗争,结果还是一样,想想以后也要在这样的日子里度过我就有种无助的感觉。

补充内容 (2012-2-1 22:13):
对于过年这样喝酒,他说是因为难得见到同学和朋友。也许吧。
回复 0
庸懒菲菲 发表于 2012-1-31 20:33
我也赞成楼上的说的先谈他明白你的意思了还不悔改或你根本改变不了他,就只有放弃好了。我老公同学结婚中午 ...

我家的倒是没有那么严重,要是那样我会疯了,不过现在这样都有点受不了
回复 0
庸懒菲菲 发表于 2012-1-31 20:25
如果他总是应酬可以是没办法,如果他是天生喜欢喝酒,还是喜欢喝多的人,那没有办法唯一的办法就是你忍,到 ...

这样的话我就受不了
回复 0
平常心
回复 0
肖志强 发表于 2012-2-1 15:52
平常心

回复 0
是的 啊 ,不要给自己增加烦恼,开心快乐就好i
回复 0
肖志强 发表于 2012-2-2 08:49
是的 啊 ,不要给自己增加烦恼,开心快乐就好i

是啊
回复 0
控制他的钱包吧,兜里没钱他好意思赊欠吗?
回复 0
jinggangzhu 发表于 2012-2-3 10:51
控制他的钱包吧,兜里没钱他好意思赊欠吗?

问题是我最不喜欢的事就是管他的钱
回复 0
咘谈ゞ緈諨 发表于 2012-2-3 23:26
问题是我最不喜欢的事就是管他的钱

不愿意也要去做啊,如果有用你就从这一点做起吧
每天就给他放一天够花的钱,稍微留点余地,男人嘛,有时候要点面子
回复 0