生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 很烦很纠结~~~~

裸婚时代 发表于 2012-1-22 17:42
对男人就得狠点··该暴力的时候暴力,该温柔的时候温柔····

怎么个暴力法呀?
回复 0
雨坠星空 发表于 2012-1-22 09:49
所以就要坐下来俩个人好好谈谈问题呀。。不然以后问题极具话就麻烦了

回复 0
81579231 发表于 2012-1-22 08:38
老婆是别人的漂亮  老公是别人的强  其实你也应该想想你老公为什么这样。夫妻应该坦诚点 其实你应该和你家的 ...

谢谢
回复 0
我是大坏蛋 发表于 2012-1-22 00:28
换人的前兆

回复 0
裸婚时代 发表于 2012-1-22 17:42
对男人就得狠点··该暴力的时候暴力,该温柔的时候温柔····

回复 0
改造不了就放弃
回复 0
zhouye 发表于 2012-1-24 21:51
改造不了就放弃

回复 0
一个星期不让他上你的床他就乖了!不听你的话就不让他 “ 那个” 呵呵!{:soso_e144:}
回复 0
一切静止 发表于 2012-1-30 00:19
一个星期不让他上你的床他就乖了!不听你的话就不让他 “ 那个” 呵呵!

回复 0
如果他总是应酬可以是没办法,如果他是天生喜欢喝酒,还是喜欢喝多的人,那没有办法唯一的办法就是你忍,到他清醒了你就没事了喝多了你继续闹心,你就生活在这种反复煎熬里!我就是这样过得…而且我老公喝多了什么都不记得丢东西就不说了,喝多了就爱请客唱歌,不到累得不能动要睡觉了才回家,还经常和我吵架,到醒酒又说不记得了。我一想到酒就想离婚,因为我知道让他戒酒是不可能得。而我又忍受不了,哎…我一说他,他就说那我喝多又不打架,要不我下次喝多了去打架,听到这样的话我就两个子无语!意思是我应该满足了!
回复 0